Печеночка "Золотая осень"

Печеночка "Золотая осень"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Ингредиенты для "Печеночка "Золотая осень"" Печень индюшиная — 800 г Лук репчатый — 1...

Ингредиенты

Печень индюшиная — 800 г
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны — 300 г
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная ("с горкой") — 3 ст. л
Молоко — 1000 мл
Сыр — 200 г
Орех мускатный (молотый
(в соус)) 2 щепотки
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рецепт "Печеночка"Золотая осень""
2
Посыпаем специями (я взяла мускатный орех) и приправляем солью и перчиком по вкусу. теперь очередь печеночки..
3
Нужно брать замороженный брикет, слегка его разморозить (например, в микроволновке) до такого состояния, чтобы ее можно было резать ножом, но при этом она не распадалась и "не теряла форму", нарезаем кусочками толщиной где-то в 1 см.                                      выкладываем печеночку в форму для запекания, между каждым кусочком помещаем жареные грибочки
4
Поливаем соусом (можно сверху дополнительно немного посолить)
5
После этого посыпаем все тертым сыром и отправляем еще минут на 20 томиться в духовочку (конечно, время приготовления я даю приблизительно, так как у всех духовки разные и в них совершенно по-разному готовятся одни и те же блюда) берем в руки лопаточку и раскладываем печеночку по тарелкам...
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!