avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно-творожный мраморный пирог
Шоколадно-творожный мраморный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадно-творожный мраморный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша Фоминых

Ингредиенты

  • Сливочного масла 100 г
  • Шоколада (я брала 100 гр+2 ст. ложки какао) 125 г
  • Сахара (я брала 3 ст. ложки) 125 г
  • Яйца 2
  • Ванильного сахара 0,5 пак.
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Муки (если добавляется какао тогда муки взять на 2 ст. ложки меньше) 125 г
  • Творога (протертого) 200 г
  • Яйцо 1
  • Сахара (я брала 2 ст. ложки сахарной пудры) 75 г

Шаги приготовления

476
человек планируют готовить
1
Я еще добавила 1 ст. ложку муки
2
Духовку нагреть на 180-200 градусов, форму застелить промасленным пергаментом, я пекла в разъемной 19 см.
3
Шоколад с маслом растопить, яйца взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром, смешать с шоколадно-масляной смесью, муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять сверху, размешать чтобы получилось однородное тесто.
4
Творог размешать с яйцом, пудрой, мукой и ванильным сахаром.
5
На дно формы распределить немного шоколадного теста, затем сверху в нескольких местах распределить половину творожного, затем шоколадное, снова творожное, сверху закрыть шоколадным тестом, деревянной шпажкой сделать разводы.
6
Выпекать пирог до готовности.
7
Готовый пирог остудить на решетке.
8
Порезать на порционные кусочки.
9
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями