
Шоколадно-творожный мраморный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Фоминых
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Шоколада (я брала 100 гр+2 ст. ложки какао) 125 г
- Сахара (я брала 3 ст. ложки) 125 г
- Яйца 2
- Ванильного сахара 0,5 пак.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Муки (если добавляется какао тогда муки взять на 2 ст. ложки меньше) 125 г
- Творога (протертого) 200 г
- Яйцо 1
- Сахара (я брала 2 ст. ложки сахарной пудры) 75 г
Шаги приготовления
476
человек планируют готовить
1
Я еще добавила 1 ст. ложку муки
2
Духовку нагреть на 180-200 градусов, форму застелить промасленным пергаментом, я пекла в разъемной 19 см.
3
Шоколад с маслом растопить, яйца взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром, смешать с шоколадно-масляной смесью, муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять сверху, размешать чтобы получилось однородное тесто.
4
Творог размешать с яйцом, пудрой, мукой и ванильным сахаром.
5
На дно формы распределить немного шоколадного теста, затем сверху в нескольких местах распределить половину творожного, затем шоколадное, снова творожное, сверху закрыть шоколадным тестом, деревянной шпажкой сделать разводы.
6
Выпекать пирог до готовности.
7
Готовый пирог остудить на решетке.
8
Порезать на порционные кусочки.
9
Приятного чаепития!



5478
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями