
Фаршированный перчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
- Крупный болгарский перчик
- Отваренного пропаренного риса 1 стак.
- Карри 1 щеп.
- Соль
- Черный свежемолотый перец
- Куриная грудка без кожи и жира 1
Шаги приготовления
252
человека планируют готовить
1
Куриное мясо измельчаем, смешиваем с приправами и рисом, начиняем половинки перца и запекаем, я делала в микроволновке на мощности 600 приблизительно 13 минут.
4.82092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































