Фаршированный перчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
крупный болгарский перчик
отваренного пропаренного риса 1 стакан
карри щепотка
соль
черный свежемолотый перец
куриная грудка без кожи и жира 1
Шаги приготовления
251
человек планирует готовить
1
Куриное мясо измельчаем, смешиваем с приправами и рисом, начиняем половинки перца и запекаем, я делала в микроволновке на мощности 600 приблизительно 13 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!