Творожный торт

Творожный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор LorKa

Ингредиенты

яйцо 1
творога 400 гр.
ст.сахара 1
ванилин
муки 350-400 гр.
гашен.соды 1 ч. л.
молока 500 мл
ст. сахара 1
муки 3 ст. л.
слив. масла 150-200 гр.
Орехи
тертый шоколад для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крем заварной:
2
Растереть яйцо с сахаром и мукой,добавить ванилин,влить молоко,перемешать венчиком,поставить на медленный огонь,варить до загустения,постоянно мешая.
3
Полностью остудить.
4
Сливочное масло взбить миксером,постепенно добавляя остывшую заварную массу.
5
Смешать яйцо с сахаром,добавить творог,ванилин,соду и постепенно ввести муку.
6
Тесто должно получиться не совсем крутым,но плотным.
7
Разделить на 8 частей.
8
Тонко раскатать,наколоть вилкой,чтоб не вздувались.
9
Печь до зарумянивания на сковороде на газу  с двух сторон.
10
Обрезать неровные края.
11
Остудить!
12
Смазать коржи кремом,посыпать орехами и шоколадом.
13
Украсить фруктами или ягодами.
14
И Вам приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!