
Творожный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор LorKa
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Творога 400 г
- Сахара 1 стак.
- Ванилин
- Муки 350-400 г
- Гашен. соды 1 ч. л.
- Молока 500 мл
- Сахара 1 стак.
- Муки 3 ст. л.
- Слив. масла 150-200 г
- Орехи
- Тертый шоколад для украшения
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Крем заварной:
2
Растереть яйцо с сахаром и мукой,добавить ванилин,влить молоко,перемешать венчиком,поставить на медленный огонь,варить до загустения,постоянно мешая.
3
Полностью остудить.
4
Сливочное масло взбить миксером,постепенно добавляя остывшую заварную массу.
5
Смешать яйцо с сахаром,добавить творог,ванилин,соду и постепенно ввести муку.
6
Тесто должно получиться не совсем крутым,но плотным.
7
Разделить на 8 частей.
8
Тонко раскатать,наколоть вилкой,чтоб не вздувались.
9
Печь до зарумянивания на сковороде на газу с двух сторон.
10
Обрезать неровные края.
11
Остудить!
12
Смазать коржи кремом,посыпать орехами и шоколадом.
13
Украсить фруктами или ягодами.
14
И Вам приятного аппетита!!!



4.821916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями