
Бризоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор ???•Valentina ?? Kurapova???•???
Ингредиенты
- Говядина - 400 гр
- Яйцо - 6-7 штук
- Молоко
- Оливковое масло
- Майонез - 1-2 столовые ложки
- Чеснок - 1 зубчик
- Соль
- перец
Шаги приготовления
79
человек планируют готовить
1
Соленый или маринованный огурчик - 2 штуки
2
Приготовьте из говядины фарш, пропустив мясо через мясорубку или разбив его в блендере.
3
Не нужно прокручивать мясо дважды.
4
Фарш не должен быть очень мелким.
5
Приготовленный фарш посолите, поперчите, хорошенько вымешайте и отбейте.
6
Не переборщите с солью!
7
Учтите соль, которая будет входить в состав фаршировки для бризолей.
8
Размешайте яйца в миске до однородности.
9
Добавьте небольшое количество молока и оливкового масла и размешайте яйца в однородную массу.
10
Не добавляйте слишком много молока и масла!
11
Эти ингредиенты нужны только для того, чтобы сделать яичную смесь более однородной и гладкой.
12
На 6 - 7 яиц вам потребуется буквально по 2 - 3 столовые ложки молока и масла.
13
Добавьте к яичной смеси немного соли.
14
Расстелите на столе кусок пищевой пленки, положите сверху мясную лепешку, накройте еще одним листом пленки и раскатайте скалкой в блинчик толщиной около 1 - 2 мм.
15
Снимите верхний слой пленки и вырежьте мясной круг, пользуясь тарелкой подходящего диаметра (тарелка по размеру должна быть равна или немного меньше дна сковородки на которой вы будете жарить бризоли).
16
Отлейте в отдельную тарелку небольшое количество яичной смеси.
17
Снимите с мясного блинчика пленку и аккуратно переложите его в тарелку.
18
Очень аккуратно вылейте яичную смесь с мясным блинчиком на разогретую сковородку.
19
Обжарьте бризоль с двух сторон.
20
В конце обжаривания еще раз переверните блинчик мясом вверх и сложите его пополам.
21
Таким образом обжаривайте все бризоли.
22
В майонез выдавите зубчик чеснока и размешайте.
23
Нарежьте соленый или маринованный огурчик соломкой.
24
Готовые бризоли смажьте внутри майонезом с чесноком, положите небольшое количество нарезанного огурчика.
25



4.831890
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями