Пирог "Малиновое наслаждение"

Пирог "Малиновое наслаждение"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Самойлюк
для теста: -1 пачка творога -1/2 пачки сливочного масла (растопить) -1/2ст сахара...

Ингредиенты

для теста
творога 1 пачка
сливочного масла (растопить) 1/2 пачки
ст сахара 1/2
ст молока 1/2
пакетик разрыхлителя (10 грамм) 1
соли щепотка
ванилин
муки 2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог, растопленное масло, сахар, молоко, соль, ванилин смешать.
2
Разрыхлитель всыпать в муку. соединить с творожной массой.
3
Получается мягкое. нелипкое тесто. даль полежать минут 10-15
4
––примерно 2стакана свежей малины
5
Заливка
6
3 яйца
7
1/2ст сахара
8
200гр сливок (или жидкой сметаны)
9
2ст.л крахмала.
10
Ванилин
11
Яйца взбить с сахаром, добавить сливки, ванилинчик и крахмал, тщательно перемешать.
12
Тесто выложить в форму, растянуть руками так, чтобы получилась лепешка с бортиками. высыпать малину, распределить равномерным слоем и аккуратно залить заливкой.
13
В духовку –– до момента, когда тесто станет  золотистого цвета
14
Охлажденный вкуснее –– настоящее наслаждение.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!