Пирог "Малиновое наслаждение"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Самойлюк
для теста: -1 пачка творога -1/2 пачки сливочного масла (растопить) -1/2ст сахара...
Ингредиенты
- для теста
- творога 1 пачка
- сливочного масла (растопить) 1/2 пачки
- ст сахара 1/2
- ст молока 1/2
- пакетик разрыхлителя (10 грамм) 1
- соли щепотка
- ванилин
- муки 2 стакана
Шаги приготовления
201
человек планирует готовить
1
Творог, растопленное масло, сахар, молоко, соль, ванилин смешать.
2
Разрыхлитель всыпать в муку. соединить с творожной массой.
3
Получается мягкое. нелипкое тесто. даль полежать минут 10-15
4
––примерно 2стакана свежей малины
5
Заливка
6
3 яйца
7
1/2ст сахара
8
200гр сливок (или жидкой сметаны)
9
2ст.л крахмала.
10
Ванилин
11
Яйца взбить с сахаром, добавить сливки, ванилинчик и крахмал, тщательно перемешать.
12
Тесто выложить в форму, растянуть руками так, чтобы получилась лепешка с бортиками. высыпать малину, распределить равномерным слоем и аккуратно залить заливкой.
13
В духовку –– до момента, когда тесто станет золотистого цвета
14
Охлажденный вкуснее –– настоящее наслаждение.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841803
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!