
Пирог "Малиновое наслаждение"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Самойлюк
для теста: -1 пачка творога -1/2 пачки сливочного масла (растопить) -1/2ст сахара...
Ингредиенты
- для теста
- творога 1 пачка
- сливочного масла (растопить) 1/2 пачки
- ст сахара 1/2
- ст молока 1/2
- пакетик разрыхлителя (10 грамм) 1
- соли щепотка
- ванилин
- муки 2 стакана
Шаги приготовления
201
человек планирует готовить
1
Творог, растопленное масло, сахар, молоко, соль, ванилин смешать.
2
Разрыхлитель всыпать в муку. соединить с творожной массой.
3
Получается мягкое. нелипкое тесто. даль полежать минут 10-15
4
––примерно 2стакана свежей малины
5
Заливка
6
3 яйца
7
1/2ст сахара
8
200гр сливок (или жидкой сметаны)
9
2ст.л крахмала.
10
Ванилин
11
Яйца взбить с сахаром, добавить сливки, ванилинчик и крахмал, тщательно перемешать.
12
Тесто выложить в форму, растянуть руками так, чтобы получилась лепешка с бортиками. высыпать малину, распределить равномерным слоем и аккуратно залить заливкой.
13
В духовку –– до момента, когда тесто станет золотистого цвета
14
Охлажденный вкуснее –– настоящее наслаждение.



4.841803
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями