ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тыквенный крем с сыром пармезаном

Тыквенный крем с сыром пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор ZEPTER

Ингредиенты

  • o Тыква 600 гр
  • o Оливковое масло
  • o Лук репчатый 2 шт
  • o Овощной бульон 400 мл
  • o Сыр пармезан 50 гр

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
O первого отжима 50 мл
2
Мелко накрошите лук.
3
Почистите, вымойте и нарежьте тыкву кубиками среднего размера.
4
Для чистки и резки овощей используйте нож для овощей от Zepter (TZ-404).
5
Положите лук в заранее разогретую кастрюлю, закройте крышкой и тушите до золотисто-коричневого цвета.
6
Добавьте тыкву, затем налейте овощной бульон, следя за тем, чтобы уровень жидкости не превышал отметки 2/3 на кастрюле.
7
Накройте крышкой и варите в течение 20 минут.
8
Выключите огонь и дайте постоять 10 минут.
9
Нажав красный клапан, удостоверьтесь, что остаточное давление в кастрюле совпадает с внешним давлением.
10
Откройте кастрюлю и смешайте ее содержимое с помощью миксера.
11
Добавьте оливковое масло по вкусу.
12
Натрите сыр пармезан и посыпьте им крем.
13
Подавайте горячим.
14
Для придания более изысканного вкуса репчатый лук можно заменить луком-пореем.
15
Пищевая ценность порции:  ккал – 146, белки – 1,5, жиры – 13,  углеводы – 6,5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!