Патиссоны соленые

Патиссоны соленые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
90 г укроп 30 г сельдерей 15 г листья хрена 3-5 чеснок - зубчиков Для...

Ингредиенты

укроп 90 г
сельдерей 30 г
листья хрена 15 г
чеснок - зубчиков 3-5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для засолки следует отбирать свежие, только что собранные с недоразвитыми семенами патиссоны зеленовато-белого или зеленовато-желтого цвета диаметром не более 7 см.
2
Их моют щеткой и срезают плодоножки.
3
На дно банок укладывают третью часть специй, затем до половины банки плотно укладывают патиссоны.
4
В середину банки кладут вторую часть специй, а затем заполняют емкость патиссонами доверху.
5
В конце укладывают оставшиеся специи.
6
Наполненные банки заливают рассолом (50–60 г соли на 1 л воды), накрывают крышками и выдерживают при комнатной температуре 8–10 суток, затем добавляют рассол, чтобы он покрывал патиссоны, и хранят в прохладном помещении, лучше — в холодильнике.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!