Торт «День России»
Рецепт с фото пошаговый
1 стакан муки 4 яйца 1 стакан сахара 50 г какао Белки отделить от желтков....
Ингредиенты
- муки 1 стакан
- яйца 4
- сахара 1 стакан
- какао 50 г
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков.
2
Желтки растереть вилкой с 1/2 стакана сахара.
3
Ввести в желтки с сахаром просеянную муку (или муку с крахмалом) и перемешать до однородности.
4
В отдельной миске, при помощи миксера, взбить белки.
5
Сначала взбивать медленно, затем увеличить скорость до максимальной и взбивать в густую пену.
6
Не прекращая взбивание, небольшими порциями ввести оставшийся сахар (0,5 стакана) и какао.
7
1/3 часть взбитых белков добавить к желткам, смешанным с мукой, и аккуратно перемешать, не круговыми движениями, а поднимая тесто слой за слоем, сверху вниз.
8
Ввести оставшиеся белки и также аккуратно перемешать тесто сверху вниз.
9
Переместить тесто в форму и выпекать при температуре 250 С градусов минут 30-40.
10
Смазать любимым кремом.
11
Украсить пищевыми красителями.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921120
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!