
Мясо по-русски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- мясо говядины
- лук
- уксуса 10 г
- соль
- перец
- майонез
- зелень
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
Отварить мясо говядины, нарезать соломкой.
2
Нарезать лук полукольцами, в лук добавить 10 г уксуса, соль, перец оставить на 10-15 мин. отжать лук, его добавить к мясу все перемешать с майонезом. украсить рубленной зеленью.



4.96825
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями