
Гарнир к мясу по Мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор olinka
Ингредиенты
- Рис 2 стакана по 200 мл
- Куриный бульон 3 стакана по 200 мл
- Кукурузное масло 4 ст. л.
- Лук репчатый 1 головка (300 гр.)
- Чили перец 4 шт. (сухой)
- Перец сладкий 5 шт. (150 гр.)
- Помидоры 2 шт. (300 гр.)
- Фасоль чёрная 400 гр. (консервированная)
- Чёрный перец 1/2 ч. л.
- Тмин 1/2 ч. л. (молотый)
- Кинза зелёная 1/2 пуч.
- Чеснок 4 зуб.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Удаляем хвостик и семена у чили перца,крупно режем.
2
Рубим кинзу зелёную!
3
Открываем банку с фасолью и сливаем жидкость,промываем!
4
Прогреваем сковороду с кукурузным маслом и обжариваем лук до мягкости!
5
Добавляем перец сладкий и чили перец,жарим помешивая 2 минуты!
6
За-тем добавляем в сковороду рис и жарим помешивая ещё около 4х минут!
7
Заливаем куриным бульоном,добавляем помидоры,фасоль,чёрный перец,тмин и соль!
8
Доводим до кипения и уменьшаем огонь на самый маленький,накрываем крышкой!
9
Выключаем огонь и перемешиваем рис с чесноком и рубленной кинзой!
10
Подаём как гарнир к мясу или колбаскам гриль.
11
Приятного ВАМ аппетита ! ! !



4.97754
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями