Гарнир к мясу по Мексикански

Гарнир к мясу по Мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор olinka

Ингредиенты

Рис 2 стакана по 200мл.!
Куриный бульон 3 стакана по 200мл.!
Кукурузное масло 4ст.л.!
Лук репчатый 1 головка (300гр.)!
Чили перец 4шт. (сухой)!
Перец сладкий 5шт. (150гр.)!
Помидоры 2шт. (300гр.)!
Фасоль чёрная 400гр. (консервированная)!
Чёрный перец 1/2ч.л.!
Тмин 1/2ч.л. (молотый)!
Кинза зелёная 1/2 пучка!
Чеснок 4 зубка!
Соль по вкусу!
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Удаляем хвостик и семена у чили перца,крупно режем.
2
Рубим кинзу зелёную!
3
Открываем банку с фасолью и сливаем жидкость,промываем!
4
Прогреваем сковороду с кукурузным маслом и обжариваем лук до мягкости!
5
Добавляем перец сладкий и чили перец,жарим помешивая 2 минуты!
6
За-тем добавляем в сковороду рис и жарим помешивая ещё около 4х минут!
7
Заливаем куриным бульоном,добавляем помидоры,фасоль,чёрный перец,тмин и соль!
8
Доводим до кипения и уменьшаем огонь на самый маленький,накрываем крышкой!
9
Выключаем огонь и перемешиваем рис с чесноком и рубленной кинзой!
10
Подаём как гарнир к мясу или колбаскам гриль.
11
Приятного ВАМ аппетита ! ! !
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!