avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гарнир к мясу по Мексикански
Гарнир к мясу по Мексикански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гарнир к мясу по Мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор olinka

Ингредиенты

  • Рис 2 стакана по 200 мл
  • Куриный бульон 3 стакана по 200 мл
  • Кукурузное масло 4 ст. л.
  • Лук репчатый 1 головка (300 гр.)
  • Чили перец 4 шт. (сухой)
  • Перец сладкий 5 шт. (150 гр.)
  • Помидоры 2 шт. (300 гр.)
  • Фасоль чёрная 400 гр. (консервированная)
  • Чёрный перец 1/2 ч. л.
  • Тмин 1/2 ч. л. (молотый)
  • Кинза зелёная 1/2 пуч.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Удаляем хвостик и семена у чили перца,крупно режем.
2
Рубим кинзу зелёную!
3
Открываем банку с фасолью и сливаем жидкость,промываем!
4
Прогреваем сковороду с кукурузным маслом и обжариваем лук до мягкости!
5
Добавляем перец сладкий и чили перец,жарим помешивая 2 минуты!
6
За-тем добавляем в сковороду рис и жарим помешивая ещё около 4х минут!
7
Заливаем куриным бульоном,добавляем помидоры,фасоль,чёрный перец,тмин и соль!
8
Доводим до кипения и уменьшаем огонь на самый маленький,накрываем крышкой!
9
Выключаем огонь и перемешиваем рис с чесноком и рубленной кинзой!
10
Подаём как гарнир к мясу или колбаскам гриль.
11
Приятного ВАМ аппетита ! ! !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями