avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бара-суши

Бара-суши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • рис 150 г
  • скумбрия 400 г
  • уксус 6%-й 4 ст. л.
  • сахар 3 ст. л.
  • соль 1 ч. л.
  • фасоль стручковая 100 г
  • кунжут 1 ст. л.
  • водка рисовая 1 ст. л.
  • растительное масло 1 ч. л.
  • соевый соус 2 ст. л.
  • зелень петрушки или укропа

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Рыбу разделайте на филе, промойте в холодной воде, приправьте половиной нормы соли и сахара, добавьте уксус и оставьте для маринования на 30 минут.
2
Снимите с маринованной рыбы кожу, мякоть нарежьте ломтиками.
3
Рис промойте, залейте горячей водой в соотношении 1:2 и сварите до готовности, затем снимите с огня и оставьте под крышкой еще на 10–15 минут.
4
Для приправы смешайте оставшиеся соль и сахар с водкой, маслом, соевым соусом и доведите до кипения.
5
Соедините рис с приправой и перемешайте.
6
Фасоль промойте, отварите до готовности и нарежьте кусочками.
7
Перед подачей рис, рыбу и фасоль соедините, посыпьте семенами кунжута и измельченной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!