Бара-суши
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- рис 150 г
- скумбрия 400 г
- уксус 6%-й 4 ст. л.
- сахар 3 ст. л.
- соль 1 ч. л.
- фасоль стручковая 100 г
- кунжут 1 ст. л.
- водка рисовая 1 ст. л.
- растительное масло 1 ч. л.
- соевый соус 2 ст. л.
- зелень петрушки или укропа
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рыбу разделайте на филе, промойте в холодной воде, приправьте половиной нормы соли и сахара, добавьте уксус и оставьте для маринования на 30 минут.
2
Снимите с маринованной рыбы кожу, мякоть нарежьте ломтиками.
3
Рис промойте, залейте горячей водой в соотношении 1:2 и сварите до готовности, затем снимите с огня и оставьте под крышкой еще на 10–15 минут.
4
Для приправы смешайте оставшиеся соль и сахар с водкой, маслом, соевым соусом и доведите до кипения.
5
Соедините рис с приправой и перемешайте.
6
Фасоль промойте, отварите до готовности и нарежьте кусочками.
7
Перед подачей рис, рыбу и фасоль соедините, посыпьте семенами кунжута и измельченной зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5510
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!