Бара-суши

Бара-суши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

рис 150 г
скумбрия 400 г
уксус 6%-й 4 ст. л.
сахар 3 ст. л.
соль 1 ч. л.
фасоль стручковая 100 г
кунжут 1 ст. л.
водка рисовая 1 ст. л.
растительное масло 1 ч. л.
соевый соус 2 ст. л.
зелень петрушки или укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу разделайте на филе, промойте в холодной воде, приправьте половиной нормы соли и сахара, добавьте уксус и оставьте для маринования на 30 минут.
2
Снимите с маринованной рыбы кожу, мякоть нарежьте ломтиками.
3
Рис промойте, залейте горячей водой в соотношении 1:2 и сварите до готовности, затем снимите с огня и оставьте под крышкой еще на 10–15 минут.
4
Для приправы смешайте оставшиеся соль и сахар с водкой, маслом, соевым соусом и доведите до кипения.
5
Соедините рис с приправой и перемешайте.
6
Фасоль промойте, отварите до готовности и нарежьте кусочками.
7
Перед подачей рис, рыбу и фасоль соедините, посыпьте семенами кунжута и измельченной зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!