Расстегайчики с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- теплого молока 1 стакан
- сухих дрожжей 1 ст.л.
- ч.л.сахара 1
- ч.л.соли 2/3
- маргарина 60 г
- примерно 400 г муки
- фарша(или вареного/тушеного мяса) 400 г
- луковица 1
- зелень
- растительного масла 2 ст.л.
- сл.масло
- яйцо для смазки
Шаги приготовления
835
человек планируют готовить
1
Начинка:
2
Дрожжи смешать с сахаром,добавить молоко,хорошо размешать до растворения дрожжей.
3
Добавить растопленный маргарин,соль и муку.
4
Замесить мягкое тесто,накрыть и дать подняться.
5
Посолить,поперчить по-вкусу,добавить нарезанную зелень.
6
Если мясо отварное/тушеное,пропустить его через мясорубку и смешать с жареной луковицей и зеленью,приправить.
7
Тесто обмять,разделать на небольшиие шарики,каждый расплющить в лепешку,положить горкой в центр начинку,защипать края лепешки так,чтобы получились "лодочки" с непокрытой посередине начинкой.
8
Выложить на смазанный противень,дать постоять 10-15 минут,положить на начинку маленькие (размером с изюминку) кусочки сл.масла,смазать яйцом и выпекать при 220 градусах около 15 минут или до зарумянивания(у меня время выпечки занялo 30 минут).
9
Очень вкусные пирожки с воздушным тестом.
10
Приятного аппетита!
11
Источник http://nnn13.livejournal.com/tag/%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%BA%D0%B0
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5468
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!