avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Расстегайчики с мясом

Расстегайчики с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

  • теплого молока 1 стакан
  • сухих дрожжей 1 ст.л.
  • ч.л.сахара 1
  • ч.л.соли 2/3
  • маргарина 60 г
  • примерно 400 г муки
  • фарша(или вареного/тушеного мяса) 400 г
  • луковица 1
  • зелень
  • растительного масла 2 ст.л.
  • сл.масло
  • яйцо для смазки

Шаги приготовления

835
человек планируют готовить
1
Начинка:
2
Дрожжи смешать с сахаром,добавить молоко,хорошо размешать до растворения дрожжей.
3
Добавить растопленный маргарин,соль и муку.
4
Замесить мягкое тесто,накрыть и дать подняться.
5
Посолить,поперчить по-вкусу,добавить нарезанную зелень.
6
Если мясо отварное/тушеное,пропустить его через мясорубку и смешать с жареной луковицей и зеленью,приправить.
7
Тесто обмять,разделать на небольшиие шарики,каждый расплющить в лепешку,положить горкой в центр начинку,защипать края лепешки так,чтобы получились "лодочки" с непокрытой посередине начинкой.
8
Выложить на смазанный противень,дать постоять 10-15 минут,положить на начинку маленькие (размером с изюминку) кусочки сл.масла,смазать яйцом и выпекать при 220 градусах около 15 минут или до зарумянивания(у меня время выпечки занялo 30 минут).
9
Очень вкусные пирожки с воздушным тестом.
10
Приятного аппетита!
11
Источник http://nnn13.livejournal.com/tag/%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%BA%D0%B0
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!