
Расстегайчики с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Теплого молока 1 стак.
- Сухих дрожжей 1 ст. л.
- Ч. л.сахара 1
- Ч. л.соли 2/3
- Маргарина 60 г
- Примерно 400 г муки
- Фарша(или вареного/тушеного мяса) 400 г
- Луковица 1
- Зелень
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сл. масло
- Яйцо для смазки
Шаги приготовления
835
человек планируют готовить
1
Начинка:
2
Дрожжи смешать с сахаром,добавить молоко,хорошо размешать до растворения дрожжей.
3
Добавить растопленный маргарин,соль и муку.
4
Замесить мягкое тесто,накрыть и дать подняться.
5
Посолить,поперчить по-вкусу,добавить нарезанную зелень.
6
Если мясо отварное/тушеное,пропустить его через мясорубку и смешать с жареной луковицей и зеленью,приправить.
7
Тесто обмять,разделать на небольшиие шарики,каждый расплющить в лепешку,положить горкой в центр начинку,защипать края лепешки так,чтобы получились "лодочки" с непокрытой посередине начинкой.
8
Выложить на смазанный противень,дать постоять 10-15 минут,положить на начинку маленькие (размером с изюминку) кусочки сл.масла,смазать яйцом и выпекать при 220 градусах около 15 минут или до зарумянивания(у меня время выпечки занялo 30 минут).
9
Очень вкусные пирожки с воздушным тестом.
10
Приятного аппетита!
11
Источник http://nnn13.livejournal.com/tag/%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%BA%D0%B0



5468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями