Коричные булочки к завтраку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
Коричные булочки к завтраку
Ингредиенты
- Мука – 1,5 стакана
- Сахар – песок – 0,5 стакана
- Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки
- Соль
- Мускатный орех – 0,25 чайной ложки
- Яйцо – 1 шт
- Молоко – 0,5 стакана
- Сливочное масло (растопленное) – 85 г
- Для посыпки
- Сливочное масло (растопленное) – 120 г
- Сахар - песок – ½ стакана
- Корица – 1 чайная ложка
Шаги приготовления
467
человек планируют готовить
1
Духовку нагрейте до 175 градусов и форму для кексов смажьте сливочным маслом.
2
Смешайте яйцо, молоко и растопленное масло (не горячее!).
3
Сухие ингредиенты смешайте и добавьте к яично-молочно-масляной смеси.
4
Тщательно перемешайте.
5
Тесто разлейте по формам для кексов
6
Выпекайте около 20 минут (до золотистой корочки).
7
Остудите.
8
Смешайте корицу с сахаром в маленьком миске.
9
Каждую булочку сначала мокните в растопленное масло,а затем обваляйте в сахарно-коричной смеси.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792217
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями