avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луково-чесночные рогалики
Луково-чесночные рогалики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луково-чесночные рогалики

Рецепт с фото пошаговый

Автор sky

Ингредиенты

  • тесто для пиццы – 220 г
  • сливочное масло – 4 столовых ложки
  • чеснок – 2 больших зубчика
  • укроп – 1 столовая ложка (мелко нарезанный)
  • зеленый лук – 1 столовая ложка (мелко нарезанный)
  • соль крупного помола для посыпки – 1-2 столовых ложки

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Духовку нагрейте до 200 градусов. 6 формочек для кексов смажьте сливочным маслом.
2
Выжмите чеснок и смешайте его со сливочным маслом, укропом и луком.
3
Раскатайте тесто тонко и нанесите на него ровным слоем приготовленную смесь.
4
Скрутите тесто в рулет и нарежьте на 6 равных частей.
5
Выложите их в формочки для кексов.
6
Присыпьте солью.
7
Выпекайте 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями