Луково-чесночные рогалики

Луково-чесночные рогалики

Рецепт с фото пошаговый

Автор sky

Ингредиенты

тесто для пиццы – 220 г
сливочное масло – 4 столовых ложки
чеснок – 2 больших зубчика
укроп – 1 столовая ложка (мелко нарезанный)
зеленый лук – 1 столовая ложка (мелко нарезанный)
соль крупного помола для посыпки – 1-2 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Духовку нагрейте до 200 градусов. 6 формочек для кексов смажьте сливочным маслом.
2
Выжмите чеснок и смешайте его со сливочным маслом, укропом и луком.
3
Раскатайте тесто тонко и нанесите на него ровным слоем приготовленную смесь.
4
Скрутите тесто в рулет и нарежьте на 6 равных частей.
5
Выложите их в формочки для кексов.
6
Присыпьте солью.
7
Выпекайте 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!