
Луково-чесночные рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор sky
Ингредиенты
- тесто для пиццы – 220 г
- сливочное масло – 4 столовых ложки
- чеснок – 2 больших зубчика
- укроп – 1 столовая ложка (мелко нарезанный)
- зеленый лук – 1 столовая ложка (мелко нарезанный)
- соль крупного помола для посыпки – 1-2 столовых ложки
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Духовку нагрейте до 200 градусов. 6 формочек для кексов смажьте сливочным маслом.
2
Выжмите чеснок и смешайте его со сливочным маслом, укропом и луком.
3
Раскатайте тесто тонко и нанесите на него ровным слоем приготовленную смесь.
4
Скрутите тесто в рулет и нарежьте на 6 равных частей.
5
Выложите их в формочки для кексов.
6
Присыпьте солью.
7
Выпекайте 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.



4.821932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями