Индейка, тушенная в винном соусе
Рецепт с фото пошаговый
2-3 кг индейка - 1 шт. ()
250 г маргарин
1 ст. л. томатное пюре
1 стакан вино...
Ингредиенты
индейка - 1 шт. () 2-3 кг
маргарин 250 г
томатное пюре 1 ст. л.
вино белое сухое 1 стакан
петрушка (зелень)
перец черный молотый
соль - по вкусу
капуста квашеная 500 г
грибы сушеные (лучше белые) 100 г
лук репчатый 2
луковицы
мука 1 ч. л.
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Для гарнира:
2
1 стакан сметена
3
Подготовленную индейку разрезать на порции, натереть солью и перцем, обжарить в маргарине, положить и тушить, подливая смешанное с томатным пюре вино.
4
Отдельно потушить мелко нарезанные лук и капусту.
5
Когда капуста станет мягкой, добавить сваренные и нарезанные соломкой грибы, растертую с мукой и разведенную грибным отваром сметану.
6
Капусту с грибами и луком выложить на блюдо, а на нее - порции мяса.
7
Украсить веточками петрушки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91276
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!