ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Индейка, тушенная в винном соусе

Индейка, тушенная в винном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
2-3 кг индейка - 1 шт. () 250 г маргарин 1 ст. л. томатное пюре 1 стакан вино...

Ингредиенты

индейка - 1 шт. () 2-3 кг
маргарин 250 г
томатное пюре 1 ст. л.
вино белое сухое 1 стакан
петрушка (зелень)
перец черный молотый
соль - по вкусу
капуста квашеная 500 г
грибы сушеные (лучше белые) 100 г
лук репчатый 2
луковицы
мука 1 ч. л.

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Для гарнира:
2
1 стакан сметена
3
Подготовленную индейку разрезать на порции, натереть солью и перцем, обжарить в маргарине, положить и тушить, подливая смешанное с томатным пюре вино.
4
Отдельно потушить мелко нарезанные лук и капусту.
5
Когда капуста станет мягкой, добавить сваренные и нарезанные соломкой грибы, растертую с мукой и разведенную грибным отваром сметану.
6
Капусту с грибами и луком выложить на блюдо, а на нее - порции мяса.
7
Украсить веточками петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!