
Индейка, тушенная в винном соусе
Рецепт с фото пошаговый
2-3 кг индейка - 1 шт. ()
250 г маргарин
1 ст. л. томатное пюре
1 стакан вино...
Ингредиенты
- Индейка - 1 шт. () 2-3 кг
- Маргарин 250 г
- Томатное пюре 1 ст. л.
- Вино белое сухое 1 стак.
- Петрушка (зелень)
- Перец черный молотый
- Соль - по вкусу
- Капуста квашеная 500 г
- Грибы сушеные (лучше белые) 100 г
- Лук репчатый 2
- Луковицы
- Мука 1 ч. л.
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Для гарнира:
2
1 стакан сметена
3
Подготовленную индейку разрезать на порции, натереть солью и перцем, обжарить в маргарине, положить и тушить, подливая смешанное с томатным пюре вино.
4
Отдельно потушить мелко нарезанные лук и капусту.
5
Когда капуста станет мягкой, добавить сваренные и нарезанные соломкой грибы, растертую с мукой и разведенную грибным отваром сметану.
6
Капусту с грибами и луком выложить на блюдо, а на нее - порции мяса.
7
Украсить веточками петрушки.



4.91276
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями