avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка, тушенная в винном соусе
Индейка, тушенная в винном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка, тушенная в винном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
2-3 кг индейка - 1 шт. () 250 г маргарин 1 ст. л. томатное пюре 1 стакан вино...

Ингредиенты

  • Индейка - 1 шт. () 2-3 кг
  • Маргарин 250 г
  • Томатное пюре 1 ст. л.
  • Вино белое сухое 1 стак.
  • Петрушка (зелень)
  • Перец черный молотый
  • Соль - по вкусу
  • Капуста квашеная 500 г
  • Грибы сушеные (лучше белые) 100 г
  • Лук репчатый 2
  • Луковицы
  • Мука 1 ч. л.

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Для гарнира:
2
1 стакан сметена
3
Подготовленную индейку разрезать на порции, натереть солью и перцем, обжарить в маргарине, положить и тушить, подливая смешанное с томатным пюре вино.
4
Отдельно потушить мелко нарезанные лук и капусту.
5
Когда капуста станет мягкой, добавить сваренные и нарезанные соломкой грибы, растертую с мукой и разведенную грибным отваром сметану.
6
Капусту с грибами и луком выложить на блюдо, а на нее - порции мяса.
7
Украсить веточками петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями