Гусь в горшочках

Гусь в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

гусь 1,5 кг
шт. картофель 6
лук репчатый - головки 3
шт. помидоры 3
бульон мясной 600 г
сметана 200 г
растительное масло 4 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Гуся разрубите на порционные куски, натрите солью, перцем и обжарьте на части масла.
2
Картофель и лук крупно нарежьте, обжарьте по отдельности на оставшемся масле.
3
Помидоры, очистив от кожицы, нарежьте кубиками.
4
В порционные горшочки уложите гуся, картофель и лук, залейте бульоном, добавьте помидоры, сметану и тушите в духовке 30-40 минут при 200 градусах.
5
При подаче посыпьте рубленой зеленью петрушки.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!