Гусь в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
гусь 1,5 кг
шт. картофель 6
лук репчатый - головки 3
шт. помидоры 3
бульон мясной 600 г
сметана 200 г
растительное масло 4 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Гуся разрубите на порционные куски, натрите солью, перцем и обжарьте на части масла.
2
Картофель и лук крупно нарежьте, обжарьте по отдельности на оставшемся масле.
3
Помидоры, очистив от кожицы, нарежьте кубиками.
4
В порционные горшочки уложите гуся, картофель и лук, залейте бульоном, добавьте помидоры, сметану и тушите в духовке 30-40 минут при 200 градусах.
5
При подаче посыпьте рубленой зеленью петрушки.
4.911193
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!