Фазан с фруктами

Фазан с фруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
4 фазан 1 соль - столовая ложка 1/2 ч. л. перец черный свежесмолотый 4 масло...

Ингредиенты

фазан 4
соль - столовая ложка 1
перец черный свежесмолотый 1/2 ч. л.
масло сливочное - столовые ложки 4
коньяк - столовые ложки 3
мука пшеничная 1,5 ст. л.
сок апельсиновый 1/2 стакан
вино белое сухое 1/2 стакан
виноград без косточек 1/2 стакан
апельсины очищенные и разделенные на дольки 3
вишня 1/3 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 варенье черносмородиновое - столовые ложки
2
Фазанов ощипайте, выпотрошите, промойте, обсушите и натрите солью и перцем.
3
Ножки и крылышки свяжите.
4
Растопите масло в чугунной жаровне и обжарьте в нем фазанов.
5
Подогрейте коньяк, облейте им фазанов и подожгите.
6
Когда огонь погаснет, выньте фазанов, соедините полученный соус с мукой, смешанной с апельсиновым соком, вином, вареньем, и размешайте.
7
Доведите соус до кипения, положите фазанов, вокруг них разместите виноград, дольки апельсина и вишню.
8
Жаровню плотно закройте крышкой и запекайте фазанов в предварительно хорошо нагретой духовке в течение 30 минут
9
Периодически поливая выделяющимся сочком.
10
Подавайте фазанов с фруктами и образовавшимся при тушении соусом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!