avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фазан с фруктами
Фазан с фруктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фазан с фруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
4 фазан 1 соль - столовая ложка 1/2 ч. л. перец черный свежесмолотый 4 масло...

Ингредиенты

  • Фазан 4
  • Соль 1 ст. л.
  • Перец черный свежесмолотый 1/2 ч. л.
  • Масло сливочное 4 ст. л.
  • Коньяк 3 ст. л.
  • Мука пшеничная 1,5 ст. л.
  • Сок апельсиновый 1/2 стак.
  • Вино белое сухое 1/2 стак.
  • Виноград без косточек 1/2 стак.
  • Апельсины очищенные и разделенные на дольки 3
  • Вишня 1/3 стак.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
2 варенье черносмородиновое - столовые ложки
2
Фазанов ощипайте, выпотрошите, промойте, обсушите и натрите солью и перцем.
3
Ножки и крылышки свяжите.
4
Растопите масло в чугунной жаровне и обжарьте в нем фазанов.
5
Подогрейте коньяк, облейте им фазанов и подожгите.
6
Когда огонь погаснет, выньте фазанов, соедините полученный соус с мукой, смешанной с апельсиновым соком, вином, вареньем, и размешайте.
7
Доведите соус до кипения, положите фазанов, вокруг них разместите виноград, дольки апельсина и вишню.
8
Жаровню плотно закройте крышкой и запекайте фазанов в предварительно хорошо нагретой духовке в течение 30 минут
9
Периодически поливая выделяющимся сочком.
10
Подавайте фазанов с фруктами и образовавшимся при тушении соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями