Гусь свадебный

Гусь свадебный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

шт. гусь 1
масло сливочное 5-6 ст. л.
пряности, соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 стакан пшено
2
Инструкции по приготовлению:
3
Обработанную тушку гуся натереть сверху и изнутри солью и пряностями.
4
Пшено отварить до полуготовности, откинуть на сито, дать стечь воде, заправить сливочным маслом и этой массой нафаршировать гуся.
5
Зашить пищевой ниткой шейку и гузку гуся, уложить его в жаровню, накрыть крышкой и тушить в духовке до готовности 3-4 часа.
6
В Сибири перед свадьбой такого гуся готовят с вечера и оставляют на ночь в протопленной русской печи.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!