Блинные «узелки» с лососем и креветками

Блинные «узелки» с лососем и креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

Для теста
мука - 100 г
молоко - 250 мл
яйца — 2 шт
сахар - 2 ч. ложки
укроп рубленый- 1-2 ст. ложки
молотый перец - ¼ ч. ложки
соль — щепотка
сливочное масло растопленное - 1 ст. ложка
филе свежего лосося - 300 г
копченый лосось - 100 г
креветки - 200 г
сливки - 150 мл
яйца вареные — 2 шт
лук
порей - 10 см
укроп рубленый - 1 ст. ложка
сливочное масло
соль
перец
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с молоком, сахаром и солью.
2
Непрерывно взбивая, частями   просеять муку.
3
Добавить растопленное масло, перец и рубленый укроп.
4
Все   тщательно перемешать.
5
Дать  тесту постоять в течение 30 минут.
6
Загриловать рыбу на решетке (отварить, поджарить) и размять вилкой.
7
Размять вареные яйца вилкой, мелко порезать копченый лосось.
8
Порезать мелко белую часть лука–порея, пожарить на сливочном масле до   «прозрачности».
9
Добавить креветки и сливки.
10
Дать покипеть на большом   огне пока сливки слегка не загустеют (3-4 минуты).
11
Снять с огня и   немного остудить.
12
Добавить раскрошенную рыбу, яйца, копченый лосось, соль, рубленый   укроп, перец и все тщательно перемешать.
13
Поставить начинку на 15 минут в   холодильник.
14
Поджарить блинчики.
15
Выложить на каждый блинчик начинку, свернуть   «конвертом» или сделать «узелок» и завязать стеблем зеленого лука.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!