
Ветчина вареная
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- копченой свиной ветчины 1 кг
- луковица 1
- морковь 1
- специи
Шаги приготовления
85
человек планируют готовить
1
Коренья
2
Свиной окорок или рулет положить в кастрюлю с холодной водой и варить на слабом огне до полуготовности, добавить лук, морковь, коренья, специи и продолжать варку до полной готовности мяса.
3
Вынуть мясо и подавать горячим с овощами или остывшим с салатами, картофелем.
4
Бульон из холодильника можно использовать на следующий день для супа.



4.98668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями