Ветчина вареная
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
копченой свиной ветчины 1 кг
луковица 1
морковь 1
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Коренья
2
Свиной окорок или рулет положить в кастрюлю с холодной водой и варить на слабом огне до полуготовности, добавить лук, морковь, коренья, специи и продолжать варку до полной готовности мяса.
3
Вынуть мясо и подавать горячим с овощами или остывшим с салатами, картофелем.
4
Бульон из холодильника можно использовать на следующий день для супа.
4.98668
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!