avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ветчина вареная
Ветчина вареная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ветчина вареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • копченой свиной ветчины 1 кг
  • луковица 1
  • морковь 1
  • специи

Шаги приготовления

85
человек планируют готовить
1
Коренья
2
Свиной окорок или рулет положить в кастрюлю с холодной водой и варить на слабом огне до полуготовности, добавить лук, морковь, коренья, специи и продолжать варку до полной готовности мяса.
3
Вынуть мясо и подавать горячим с овощами или остывшим с салатами, картофелем.
4
Бульон из холодильника можно использовать на следующий день для супа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями