Ветчина вареная

Ветчина вареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

копченой свиной ветчины 1 кг
луковица 1
морковь 1
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Коренья
2
Свиной окорок или рулет положить в кастрюлю с холодной водой и варить на слабом огне до полуготовности, добавить лук, морковь, коренья, специи и продолжать варку до полной готовности мяса.
3
Вынуть мясо и подавать горячим с овощами или остывшим с салатами, картофелем.
4
Бульон из холодильника можно использовать на следующий день для супа.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!