avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленая утиная грудка по-французски

Вяленая утиная грудка по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • крупной соли 200 г
  • утиная грудка 1
  • сушеный розмарин
  • черный молотый перец
  • Простой, но оригинальный французский рецепт вяленой утиной грудки

Шаги приготовления

279
человек планируют готовить
1
Грудку хорошо очистить, убрать лишний жир, не срезая шкурку.
2
Взять пластиковую емкость с крышкой, засыпать половину соли, выложить сверху грудку, сверху насыпать оставшуюся соль, закрыть крышкой, убрать на 12 часов в холодильник.
3
Спустя 12 часов грудку достать, тщательно промыть, насухо обтереть, натереть иголочками розмарина и черным молотым перцем, затем обернуть чистой льняной тканью и убрать в холодильник.
4
Через 2-3 недели вяленая утиная грудка по-французски будет готова к употреблению.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!