Молочный суп с треской, перцем и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
трески 700 г
картофеля 500 г
молока 350 мл
сельдерея 100 г
зелени 100 г
оливкового масла 40 мл
головки репчатого лука 2
сладкий перец 1
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу промыть, подготовить, залить холодной водой, довести до кипения, убрать пену, проварить 40 мин.
2
Сельдерей промыть, мелко порезать, выложить в бульон, проварить 10 мин, затем бульон процедить.
3
Отделить от костей филе рыбы, положить филе в суп.
4
Очистить, мелко нарезать лук, нашинковать очищенный от семян перец соломкой, обжарить перец с луком на оливковом масле.
5
Очистить картофель, порезать кубиками, бульон довести до кипения, положить картофель, 15 мин проварить, выложить обжаренную овощную смесь, влить горячее молоко, поперчить и посолить, проварить суп еще 10 мин, затем перед подачей заправить молочный суп с треской, перцем и сельдереем рубленой зеленью.
4.911198
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!