Молочный суп с треской, перцем и сельдереем

Молочный суп с треской, перцем и сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

трески 700 г
картофеля 500 г
молока 350 мл
сельдерея 100 г
зелени 100 г
оливкового масла 40 мл
головки репчатого лука 2
сладкий перец 1
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу промыть, подготовить, залить холодной водой, довести до кипения, убрать пену, проварить 40 мин.
2
Сельдерей промыть, мелко порезать, выложить в бульон, проварить 10 мин, затем бульон процедить.
3
Отделить от костей филе рыбы, положить филе в суп.
4
Очистить, мелко нарезать лук, нашинковать очищенный от семян перец соломкой, обжарить перец с луком на оливковом масле.
5
Очистить картофель, порезать кубиками, бульон довести до кипения, положить картофель, 15 мин проварить, выложить обжаренную овощную смесь, влить горячее молоко, поперчить и посолить, проварить суп еще 10 мин, затем перед подачей заправить молочный суп с треской, перцем и сельдереем рубленой зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!