ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Булочки "Розочки"

Булочки "Розочки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Григорова
#завтрак #выпечка #дрожжевоетесто #моякухня Опара: молоко-0,5 литра,...

Ингредиенты

  • маргарин-200гр
  • яйца-5шт
  • соль-щепотка
  • мука
  • ванилин
  • распаренные сухофрукты

Шаги приготовления

388
человек планируют готовить
1
Яблочное или абрикосовое варенье.
2
Растопить   маргарин, добавить яйца, соль, влить опару, добавить муки столько, чтобы   тесто было эластичным-не забивать.
3
Тесто положить в целлофановый пакет   и убрать в холодильник на 45 минут.
4
Тесто сильно увеличится в размерах.
5
Достать   тесто из холодильника.
6
Раскатать, вырезать большим стаканом кружки.
7
Затем берем стакан меньшего диаметра и в этом же кружке вырезаем еще   кружок.
8
На маленький кружок кладем начинку(сухофрукты с вареньем).
9
Оставшийся ободок сворачиваем восьмеркой 8  и укладываем   на начинку.
10
Булочки укладываем на смазанный противень, даем расстояться,   смазываем желтком и выпекаем при температуре 200гр.
11
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!