Булочки "Розочки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Григорова
#завтрак #выпечка #дрожжевоетесто #моякухня
Опара: молоко-0,5 литра,...
Ингредиенты
- маргарин-200гр
- яйца-5шт
- соль-щепотка
- мука
- ванилин
- распаренные сухофрукты
Шаги приготовления
388
человек планируют готовить
1
Яблочное или абрикосовое варенье.
2
Растопить маргарин, добавить яйца, соль, влить опару, добавить муки столько, чтобы тесто было эластичным-не забивать.
3
Тесто положить в целлофановый пакет и убрать в холодильник на 45 минут.
4
Тесто сильно увеличится в размерах.
5
Достать тесто из холодильника.
6
Раскатать, вырезать большим стаканом кружки.
7
Затем берем стакан меньшего диаметра и в этом же кружке вырезаем еще кружок.
8
На маленький кружок кладем начинку(сухофрукты с вареньем).
9
Оставшийся ободок сворачиваем восьмеркой 8 и укладываем на начинку.
10
Булочки укладываем на смазанный противень, даем расстояться, смазываем желтком и выпекаем при температуре 200гр.
11
Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98667
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!