avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ореховый пирог открытый с кофейной начинкой

Ореховый пирог открытый с кофейной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karamelyka

Ингредиенты

  • Тесто
  • муки 250 г
  • сливочного масла 190 г
  • яичный желток 1
  • ст. ложки сметаны 2
  • растёртых орехов 50 г
  • соли Щепотка
  • яйца 4
  • сахарной пудры 200 г
  • растёртых орехов 150 г
  • ст. ложка настоя крепкого натурального черного кофе 1

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Начинка:
2
Вымесить тесто, слегка раскатать на разделочной доске и переложить на противень (лучше в прямоугольную форму одноразовую с бортиками), сверху выложить начинку и выпекать примерно 1 час при температуре 160-170С°.
3
Яичные белки растирают с сахаром, добавляют орехи, кофе (можно больше, чем ложку), густую белковую пену, взбитую из яичных белков.
4
Массу осторожно перемешать.
5
Ирина Шляховая
6
Использование материала возможно исключительно при наличии активной ссылки на источник www.thesoul.ru.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!