Ореховый пирог открытый с кофейной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karamelyka
Ингредиенты
- Тесто
- муки 250 г
- сливочного масла 190 г
- яичный желток 1
- ст. ложки сметаны 2
- растёртых орехов 50 г
- соли Щепотка
- яйца 4
- сахарной пудры 200 г
- растёртых орехов 150 г
- ст. ложка настоя крепкого натурального черного кофе 1
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Начинка:
2
Вымесить тесто, слегка раскатать на разделочной доске и переложить на противень (лучше в прямоугольную форму одноразовую с бортиками), сверху выложить начинку и выпекать примерно 1 час при температуре 160-170С°.
3
Яичные белки растирают с сахаром, добавляют орехи, кофе (можно больше, чем ложку), густую белковую пену, взбитую из яичных белков.
4
Массу осторожно перемешать.
5
Ирина Шляховая
6
Использование материала возможно исключительно при наличии активной ссылки на источник www.thesoul.ru.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98610
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!