Сармале

Сармале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

Фарш свиной-500 гр
Капуста-1 качан
Репчатый лук-2 шт
Размоченный в молоке белый хлеб
Соль
перец
Баклажан-1-шт
Помидор-2 шт
Морковь-1 шт
Зелень петрушки и укропа
Чеснок-2-3 зубчика
Яйцо-1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо пропустить через мясорубку.
2
Добавить в фарш отжатый белый хлеб, нарезанный и поджаренный лук, соль, перец, зелень и яйцо.
3
Хорошо перемешайте.
4
Приготовьте капустные листья, ошпарив их кипятком.
5
Крупные разрежте пополам.
6
Луковицу,морковь,  баклажан и помидоры нарезать кубиком.
7
Лук немного поджарить на растительном масле, к нему добавить остальные овощи и немного протушить.
8
Посолить и поперчить по вкусу.
9
Завернуть голубчики, чем меньшего размера они у вас получатся, тем вкуснее.
10
Уложить их сверху на овощи.
11
Если сока в овощах мало, добавте немного водички и тушите под закрытой крышкой, на медленной огне минут 15-20.
12
В конце посыпте нарезанной зеленью с мелко рубленным чесноком.
13
Приятного аппетита!
14
Источник: http://hoziyushka.ru/sarmale/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!