
Готовим Домашний кетчуп
Рецепт с фото пошаговый
Автор iuIea
Ингредиенты
- Помидоров 350 г
- Растительного масла 4 ст. л.
- Соли 1/3 ч. л.
- Сахара 1/4 ч. л.
- Чеснока 3 дол.
- Уксуса 1/2 ч. л.
- Перец
Шаги приготовления
767
человек планируют готовить
1
Помидоры ошпарить, снять кожицу и вырезать черенки.
2
Обжарить на растительном масле до мягкости.
3
Протереть через мелкое сито для избавления от зерен.
4
Выложить в кастрюлю и выпарить лишнюю жидкость.
5
Для сокращения времени упаривания жидкость, слившуюся сразу после выкладывания в сито, лучше вылить.
6
Добавить соль, сахар, уксус и измельченный чеснок.
7
При желании перед протиранием через сито в томаты можно добавить пассированные лук и морковь.



4.861620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями