Готовим Домашний кетчуп
Рецепт с фото пошаговый
Автор iuIea
Ингредиенты
- помидоров 350 г
- ст ложки растительного масла 4
- ч ложки соли 1/3
- ч ложки сахара 1/4
- чеснока 3 дольки
- ч ложки уксуса 1/2
- перец
Шаги приготовления
767
человек планируют готовить
1
Помидоры ошпарить, снять кожицу и вырезать черенки.
2
Обжарить на растительном масле до мягкости.
3
Протереть через мелкое сито для избавления от зерен.
4
Выложить в кастрюлю и выпарить лишнюю жидкость.
5
Для сокращения времени упаривания жидкость, слившуюся сразу после выкладывания в сито, лучше вылить.
6
Добавить соль, сахар, уксус и измельченный чеснок.
7
При желании перед протиранием через сито в томаты можно добавить пассированные лук и морковь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!