Кабачки фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ludashka *~~Кутузова@Сергеева~~*
Лук режем(я режу на полукольца),морковь трём на крупной тёрке,помидор порезать...
Ингредиенты
- моркови 2
- луковицы 1-2
- перчик 1-2
- помидор 1-2
- фарш говяжий 500-600 гр
- соль
- перец
- специи
- майонез
- сыр гр200
Шаги приготовления
115
человек планируют готовить
1
Кабачки разрезать вдоль,удалить сердцевину и отложить пока в сторону.
2
Лук режем(я режу на полукольца),морковь трём на крупной тёрке,помидор порезать кубиками,перчик тоже режем на кубики.
3
Всё это обжарить немного.
4
Оставить остужаться.
5
Фарш солим,перчим,добавляем специи по вкусу(в общем как на котлеты)
6
Берём наши кабачки слегка присыпаем солью,кладём в серединку фарш,затем нашу обжарку и ставим в духовку минут на 40 при t 200 гр.
7
Затем вынуть кабачки,смазать майонезом и посыпать тёртым сыром.
8
Всем приятного аппетита.
9
Мне очень нравиться и муж и дети едят с удовольствием.Начинку можно любую,кому что больше нравиться.
10
Можно одни овощи любые без фарша.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911241
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!