avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба пикантная
Рыба пикантная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба пикантная

Рецепт с фото пошаговый

Автор татьяна

Ингредиенты

  • Мука пшеничная для кляра 5 ст. л.
  • Зелень рубленая
  • Майонез 4 ст. л.
  • Чеснок - 4—5 1 зуб.
  • Орехи грецкие 120 г
  • Рыба 1,5 кг
  • Яйцо для кляра 2 шт.
  • Вода или молоко 100 г
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Рыбу разделайте на филе с кожей без костей и нарежьте на порционные куски.
2
Каждый кусок надрежьте в середине, до кожи, и вложите начинку из измельченных орехов, зелени, чеснока и майонеза.
3
Для кляра взбейте яйца с водой и солью, добавьте муку и размешайте.
4
Рыбу обмакните в тесто (кляр) и обжарьте в разогретом масле.
5
Подавайте с картофелем, овощами, лимоном, зеленью.
6
Отдельно можно подать   майонез с мелко нарезанными овощами.              
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями