Рыба пикантная
Рецепт с фото пошаговый
Автор татьяна
Ингредиенты
- мука пшеничная для кляра - 5 ст. ложек
- зелень рубленая
- майонез - 4 ст. ложки
- чеснок - 4—5 зубчиков
- орехи грецкие - 120 г
- рыба - 1,5 кг
- яйцо для кляра - 2 шт
- вода или молоко - 100 г
- растительное масло - 2 ст. ложки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рыбу разделайте на филе с кожей без костей и нарежьте на порционные куски.
2
Каждый кусок надрежьте в середине, до кожи, и вложите начинку из измельченных орехов, зелени, чеснока и майонеза.
3
Для кляра взбейте яйца с водой и солью, добавьте муку и размешайте.
4
Рыбу обмакните в тесто (кляр) и обжарьте в разогретом масле.
5
Подавайте с картофелем, овощами, лимоном, зеленью.
6
Отдельно можно подать майонез с мелко нарезанными овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931077
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!