
Рыба пикантная
Рецепт с фото пошаговый
Автор татьяна
Ингредиенты
- Мука пшеничная для кляра 5 ст. л.
- Зелень рубленая
- Майонез 4 ст. л.
- Чеснок - 4—5 1 зуб.
- Орехи грецкие 120 г
- Рыба 1,5 кг
- Яйцо для кляра 2 шт.
- Вода или молоко 100 г
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рыбу разделайте на филе с кожей без костей и нарежьте на порционные куски.
2
Каждый кусок надрежьте в середине, до кожи, и вложите начинку из измельченных орехов, зелени, чеснока и майонеза.
3
Для кляра взбейте яйца с водой и солью, добавьте муку и размешайте.
4
Рыбу обмакните в тесто (кляр) и обжарьте в разогретом масле.
5
Подавайте с картофелем, овощами, лимоном, зеленью.
6
Отдельно можно подать майонез с мелко нарезанными овощами.
4.931077
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































