«Горошек в моде при любой погоде»

«Горошек в моде при любой погоде»

Рецепт с фото пошаговый

Автор iuIea
...

Ингредиенты

творог (домашний) — 300 гр
сметана (20%) — 400 мл
сахар— 200 гр
желатин— 20 гр
какао
порошок— 4 ст. л
стружка шоколадная (на украшение) — 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замачиваем желатин согласно инструкции на упаковке в 100 мл воды.
2
В кухонном комбайне (процессоре) взбиваем творог, сметану и сахар.
3
Желатин нагреваем до растворения, слегка охлаждаем (я ставлю на   полотенце, смоченное холодной водой), добавляем к творожной смеси,   перемешиваем.
4
Часть смеси (около 100 мл) откладываем в пакет или кулинарный шприц.
5
В оставшуюся смесь добавляем какао-порошок и ещё раз взбиваем.
6
Берём любую удобную форму, тарелку, выстилаем пищевой плёнкой и заливаем шоколадную творожную смесь.
7
И далее ювелирно с помощью шприца (или пакета с отрезанным кончиком) шпигуем белой творожной смесью шоколадную.
8
Остатками белой смеси (если они остались заливаем десерт и ставим в холодильник до полного застывания на 3-4 часа.
9
Готовый десерт переворачиваем на блюдо, снимаем плёнку.
10
Украшаем по желанию, я использовала шоколадную стружку.
11
Это очень красиво, вкусно и шоколадно!
12
И правда горошек убийственно хорош, еще один ответ на вопрос «Что приготовить из творога»
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!