
Cалат "Хун сала"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Касаркина
Приготовить соус: мелко нарезать лук и укроп, добавить немного соли и чуть пожать...
Ингредиенты
- Помидоры 4 шт.
- Перец сладкий красного цвета 1 шт.
- Семга слабосоленая (или любая красная рыба) - 200 гp
- Креветки – 200 гp
- Соус
- Сметана - 200 гp
- Майонез - 100 гp
- Укроп
- Лук зеленый
- Соль
Шаги приготовления
94
человека планируют готовить
1
Помидоры, перец и рыбу нарезать мелкими кубиками.
2
Добавить креветки и перемешать.
3
Приготовить соус: мелко нарезать лук и укроп, добавить немного соли и чуть пожать руками, чтобы зелень выделила сок.
4
Добавить к ним сметану и майонез, перемешать.
5
Подавать порционно, в креманках или широких стаканах.
6
На дно положить немного соуса, затем салат и снова соус.
7
Сверху украсить зеленью.



4.99581
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями