
Торт Минутка, когда готовить реально времени нет
Рецепт с фото пошаговый
Автор UltraU
Если вы не любите долго стоять у плиты, но жить не можете без сладкого, тогда этот...
Ингредиенты
- сливочное масло - 200 гр
- сметана - 180 гр. (любой жирности)
- четверть стакана сахара (100 гр.)
- консервированные фрукты (персики
- ананасы
- абрикосы)
- крекеры (несоленые) - 200-250 гр
Шаги приготовления
406
человек планируют готовить
1
Размягчаем масло, это можно сделать на разогретой сковороде или поставив масло в микроволновку.
2
Расплавленное, мягкое масло хорошенько взбиваем миксером со сметанкой и сахарным песком до образования единой густой массы.
3
После чего кладем туда фрукты и крекеры.
4
Лучше всего если взять несколько видов фруктов, так же можно добавить ягод и свежего банана или ананаса.
5
Чем больше фруктов, тем вкуснее и красивее будет выглядеть наш тортик.
6
Теперь еще раз хорошенько смешиваем все компоненты миксером или ложкой.
7
Далее выбираем форму, обволакиваем ее пищевой пленкой или смазываем края маслом, в форму кладем полученную так сказать, «тортовую» массу и ставим торт минутка часиков на 5 в холодильную камеру.
8
Через 5 часов вынимаем наш торт из холодильника и подаем на стол.
9
Если торт не вынимается из формочки (такое бывает, если не использовать пленку), то его вместе с формочкой нужно поместить в емкость с горячей водой на 40-50 сек.
10
Края торта минутка подплавятся и торт вынимается без труда.
11
Готовый торт Минутка можно украсить кондитерскими сливками, джемом или ягодами.
12
Приятного аппетита!



4.99542
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями