Куриные рулеты с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- окорочка куриные
- шампиньоны
- лук репчатый
- сыр "Гауда"
- соль
- перец
Шаги приготовления
629
человек планируют готовить
1
Берем куриные окорочка и отделяем мякоть от кости.
2
Порезать соломкой грибы шампиньоны.
3
Мелко нашинковать лук.
4
Грибы сначала тушим под крышкой в собственном соку, когда сок испарится, добавляем растительное масло и лук.
5
Немного обжарить до готовности лука (не зажаривать), в конце добавить тертый сыр "Гауда".
6
Выложить грибной фарш в тарелку и остудить.
7
Куриное филе посолить и поперчить с двух сторон.
8
Выкладываем ложкой грибной фарш на тушку (тушку кладем кожицей вниз) и сворачиваем рулет.
9
Перевязать рулет прочной ниткой.
10
Выкладываем готовые рулеты на смазанный маслом противень и ставим в разогретую духовку, готовится около часа (в зависимости от величины купленных окорочков).
11
С готовых рулетов снимаем нитку, можно разрезать на 2-3 части, так как рулеты получаются большими.
12
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!