avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные рулеты с грибами

Куриные рулеты с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Ингредиенты

  • окорочка куриные
  • шампиньоны
  • лук репчатый
  • сыр "Гауда"
  • соль
  • перец

Шаги приготовления

629
человек планируют готовить
1
Берем  куриные окорочка и отделяем мякоть от кости.
2
Порезать  соломкой грибы шампиньоны.
3
Мелко  нашинковать лук.
4
Грибы  сначала тушим под крышкой в собственном соку, когда сок испарится, добавляем  растительное масло и лук.
5
Немного  обжарить до готовности лука (не зажаривать), в конце добавить тертый сыр  "Гауда".
6
Выложить  грибной фарш в тарелку и остудить.
7
Куриное  филе посолить и поперчить с двух сторон.
8
Выкладываем  ложкой грибной фарш на тушку (тушку кладем кожицей вниз) и сворачиваем рулет.
9
Перевязать рулет прочной ниткой.
10
Выкладываем  готовые рулеты на смазанный маслом противень и ставим в разогретую духовку,  готовится около часа (в зависимости от величины купленных окорочков).
11
С  готовых рулетов снимаем нитку, можно разрезать на 2-3 части, так как рулеты  получаются большими.
12
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!