Суп с галушками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Один мой знакомый, имея огромный опыт путешествий по...
Ингредиенты
- любой бульон (лучше куриный или индюшиный)
- картофель
- лук
- морковь
- зелень (укроп
- петрушка)
- кусочки отварного мяса, из которого готовили бульон
- соль и приправы по вкусу
- масло для зажарки
- Для галушек:
- яйцо (лучше домашнее) 1
- немного сметанки
- соль по вкусу
- мука
Шаги приготовления
221
человек планирует готовить
1
Кусочки отварного мяса, из которого готовили бульон
2
Соль и приправы по вкусу
3
Масло для зажарки.
4
Для галушек:
5
1 яйцо (лучше домашнее)
6
Немного сметанки
7
Соль по вкусу
8
Мука.
9
Отвариваем до готовности мясо, в бульон добавляем порубленный кубиками картофель, зажарку из моркови и лука.
10
Замешиваем тесто (тесто я замешиваю так, чтобы его можно было брать ложкой, но чтобы оно не стекало с ложки)
11
Чайной ложкой. предварительно смоченной бульоном, берем немного теста для галушек и опускаем в кострюлю.
12
Даем галушкам всплыть и немного провариться (минут 5-7).
13
Когда супчик готов, добавляем в него рубленную зелень, травяные припрвы, если необходимо — то солим.
14
К столу подаем с кусочками мяса.
15
В тарелку можно добавить чуток сливочного масла.
16
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!