
Суп с галушками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Один мой знакомый, имея огромный опыт путешествий по...
Ингредиенты
Шаги приготовления
221
человек планирует готовить
1
Кусочки отварного мяса, из которого готовили бульон
2
Соль и приправы по вкусу
3
Масло для зажарки.
4
Для галушек:
5
1 яйцо (лучше домашнее)
6
Немного сметанки
7
Соль по вкусу
8
Мука.
9
Отвариваем до готовности мясо, в бульон добавляем порубленный кубиками картофель, зажарку из моркови и лука.
10
Замешиваем тесто (тесто я замешиваю так, чтобы его можно было брать ложкой, но чтобы оно не стекало с ложки)
11
Чайной ложкой. предварительно смоченной бульоном, берем немного теста для галушек и опускаем в кострюлю.
12
Даем галушкам всплыть и немного провариться (минут 5-7).
13
Когда супчик готов, добавляем в него рубленную зелень, травяные припрвы, если необходимо — то солим.
14
К столу подаем с кусочками мяса.
15
В тарелку можно добавить чуток сливочного масла.
16
Приятного аппетита!!!



4.812004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями