avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с галушками
Суп с галушками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с галушками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова
Один мой знакомый, имея огромный опыт путешествий по...

Ингредиенты

  • Любой бульон (лучше куриный или индюшиный)
  • Картофель
  • Лук
  • Морковь
  • Зелень (укроп
  • Петрушка)
  • Отварного мяса, из которого готовили бульон 1 кус.
  • Соль и приправы по вкусу
  • Масло для зажарки
  • Для галушек:
  • Яйцо (лучше домашнее) 1
  • Немного сметанки
  • Соль по вкусу
  • Мука

Шаги приготовления

221
человек планирует готовить
1
Кусочки отварного мяса, из которого готовили бульон
2
Соль и приправы по вкусу
3
Масло для зажарки.
4
Для галушек:
5
1 яйцо (лучше домашнее)
6
Немного сметанки
7
Соль по вкусу
8
Мука.
9
Отвариваем до готовности мясо, в бульон добавляем порубленный кубиками картофель, зажарку из моркови и лука.
10
Замешиваем тесто (тесто я замешиваю так, чтобы его   можно было брать ложкой, но чтобы оно не стекало с ложки)
11
Чайной ложкой. предварительно смоченной бульоном, берем немного теста для галушек и опускаем в кострюлю.
12
Даем галушкам всплыть и немного провариться (минут 5-7).
13
Когда супчик готов, добавляем в него рубленную зелень, травяные припрвы, если необходимо — то солим.
14
К столу подаем с кусочками мяса.
15
В тарелку можно добавить чуток сливочного масла.
16
Приятного аппетита!!!                     
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями