Шарлотка ну очень простая

Шарлотка ну очень простая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Трубицына(Тимицкая)ZM

Ингредиенты

яйца 3
сахара 1 стакан
муки 1 стакан
разрыхлитель теста или пол чайной ложки гашёной соды
ванильный сахар
средних яблока 5-6
сливочное масло или маргарин для выпечки (смазать форму)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем яйца и взбиваем миксером не долго чтобы хорошо перемешались.
2
Добавляем сахар и ванильный сахар, взбиваем но не до пены а чтобы были не много воздушные.
3
Добавляем муку и разрыхлитель и на маленькой скорости миксера все перемешиваем до однородной консистенции.
4
Тесто должно получиться гуще чем на оладьи.
5
Оставляем тесто отдыхать и занимаемся яблоками, их надо помыть очистить от сердцевины и плодоножки и нарезать дольками.
6
Включаем духовку на 180 градусов пусть греется.
7
Смазываем форму маслом или маргарином и разлаживаем яблоки вот так:
8
Заливаем тестом яблоки и в духовку минут на 15 при температуре 180 градусов, а после ставим температуру где-то градусов 150 и оставляем минут на 30-45, проверяем готовность зубочисткой или деревянной палочкой.
9
Вынимаем готовую шарлотку накрываем полотенцем пусть остынет, корочка станет мягче.
10
Приятного чаепития!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!