
Шарлотка ну очень простая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Трубицына(Тимицкая)ZM
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 1 стакан
- муки 1 стакан
- разрыхлитель теста или пол чайной ложки гашёной соды
- ванильный сахар
- средних яблока 5-6
- сливочное масло или маргарин для выпечки (смазать форму)
Шаги приготовления
112
человек планируют готовить
1
Берем яйца и взбиваем миксером не долго чтобы хорошо перемешались.
2
Добавляем сахар и ванильный сахар, взбиваем но не до пены а чтобы были не много воздушные.
3
Добавляем муку и разрыхлитель и на маленькой скорости миксера все перемешиваем до однородной консистенции.
4
Тесто должно получиться гуще чем на оладьи.
5
Оставляем тесто отдыхать и занимаемся яблоками, их надо помыть очистить от сердцевины и плодоножки и нарезать дольками.
6
Включаем духовку на 180 градусов пусть греется.
7
Смазываем форму маслом или маргарином и разлаживаем яблоки вот так:
8
Заливаем тестом яблоки и в духовку минут на 15 при температуре 180 градусов, а после ставим температуру где-то градусов 150 и оставляем минут на 30-45, проверяем готовность зубочисткой или деревянной палочкой.
9
Вынимаем готовую шарлотку накрываем полотенцем пусть остынет, корочка станет мягче.
10
Приятного чаепития!!!



4.861652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями