avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские сосиски в тесте

Венские сосиски в тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леночка Свистуненко (Попова)

Ингредиенты

  • мука 200 г
  • сахар 10 г
  • соль 1/2 ч. л
  • сливочное масло 20 г
  • вода 100 мл
  • сухие дрожжи 2/3 ч. л. (3 г.)
  • длинные венские сосиски 6 шт

Шаги приготовления

177
человек планируют готовить
1
Добавляем ингредиенты (кроме сосисок) в хлебопечку, замешиваем тесто.
2
Разделяем тесто на шесть частей, накрываем влажным полотенцем и   оставляем на 10 минут.
3
Раскатываем 1 часть теста в тонкую   лепёшку овальной формы.
4
Кладём в центр венскую сосиску.
5
Кухонным ножом   делаем 5 горизонтальных разрезов с двух сторон.
6
Накладываем поочередно полоски теста одну на другую.
7
Фиксируем нижнюю часть теста.
8
Оставляем тесто отдыхать на 30 минут при температуре 35°С (тесто должно   подойти).
9
Когда тесто увеличится в 1,5 раза, сверху добавляем майонез   или кетчуп и петрушку.
10
Выпекаем в духовке при температуре 180-190°С в течение 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!