avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские сосиски в тесте
Венские сосиски в тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венские сосиски в тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леночка Свистуненко (Попова)

Ингредиенты

  • Мука 200 г
  • Сахар 10 г
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Сливочное масло 20 г
  • Вода 100 мл
  • Сухие дрожжи 2/3 ч. л. (3 г.)
  • Длинные венские сосиски 6 шт.

Шаги приготовления

177
человек планируют готовить
1
Добавляем ингредиенты (кроме сосисок) в хлебопечку, замешиваем тесто.
2
Разделяем тесто на шесть частей, накрываем влажным полотенцем и   оставляем на 10 минут.
3
Раскатываем 1 часть теста в тонкую   лепёшку овальной формы.
4
Кладём в центр венскую сосиску.
5
Кухонным ножом   делаем 5 горизонтальных разрезов с двух сторон.
6
Накладываем поочередно полоски теста одну на другую.
7
Фиксируем нижнюю часть теста.
8
Оставляем тесто отдыхать на 30 минут при температуре 35°С (тесто должно   подойти).
9
Когда тесто увеличится в 1,5 раза, сверху добавляем майонез   или кетчуп и петрушку.
10
Выпекаем в духовке при температуре 180-190°С в течение 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями