Яблочный пирог РАНЕТ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- яблок 5
- крахмала 2 ст. л.
- корицы 1 ч.л.
- творога 350
- сахарной пудры 50 г
- лимонный сок 2 ст.л. масло сливочное 150г
- муки 250 г
- сахара 75 г
- яйца 3
- соли щепотка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Муку перемешать сразмягченным маслом, добавить соль, вбить яйцо.
2
Замесить тесто, завернуть в плёнку и в холодильник на 30 минут.
3
Яблоки нарезать тонкими дольками и сбрызнуть соком лимона.
4
Раскатать тесто, переложить в форму, сделав бортики.
5
Начинка6 елки отделить от желтков и взбить в пену, постепенно всыпая сахарную пудру.
6
Творог соединить с желтками, корицей и крахмалом, добавить белки.
7
Выложить массу на тесто, распределив сверху яблоки.
8
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов приблизительно 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!