avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог РАНЕТ
Яблочный пирог РАНЕТ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог РАНЕТ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

  • Яблок 5
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Корицы 1 ч. л.
  • Творога 350
  • Сахарной пудры 50 г
  • Лимонный сок 2 ст. л. масло сливочное 150 г
  • Муки 250 г
  • Сахара 75 г
  • Яйца 3
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Муку перемешать сразмягченным маслом, добавить соль, вбить яйцо.
2
Замесить тесто, завернуть в плёнку и в холодильник на 30 минут.
3
Яблоки нарезать тонкими дольками и сбрызнуть соком лимона.
4
Раскатать тесто, переложить в форму, сделав бортики.
5
Начинка6 елки отделить от желтков и взбить в пену, постепенно всыпая сахарную пудру.
6
Творог соединить с желтками, корицей и крахмалом, добавить белки.
7
Выложить массу на тесто, распределив сверху яблоки.
8
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов приблизительно 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями