
Яблочный пирог РАНЕТ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- яблок 5
- крахмала 2 ст. л.
- корицы 1 ч.л.
- творога 350
- сахарной пудры 50 г
- лимонный сок 2 ст.л. масло сливочное 150г
- муки 250 г
- сахара 75 г
- яйца 3
- соли щепотка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Муку перемешать сразмягченным маслом, добавить соль, вбить яйцо.
2
Замесить тесто, завернуть в плёнку и в холодильник на 30 минут.
3
Яблоки нарезать тонкими дольками и сбрызнуть соком лимона.
4
Раскатать тесто, переложить в форму, сделав бортики.
5
Начинка6 елки отделить от желтков и взбить в пену, постепенно всыпая сахарную пудру.
6
Творог соединить с желтками, корицей и крахмалом, добавить белки.
7
Выложить массу на тесто, распределив сверху яблоки.
8
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов приблизительно 40 минут.



4.911196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями