
Ватрушка "Ярмарка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Германская
Ватрушка «Ярмарка»
Ингредиенты
- Яйца, 0 2
- Сахара 5 стак.
- Сметаны, 0 1 стак.
- Соды (гашеной) 5 ч. л.
- Муки 1 стак.
- Растопленного сливочного масла 2 ст. л.
- Творога 500 г
- Яйца 3
- Сахара, 1 ст. л. манной крупы 0,5 стак.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Начинка:
2
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем сметану, соду, растопленное масло и муку.
3
Замешиваем жидкое тесто.
4
Выливаем его в форму, смазанную маслом.
5
В середину укладываем начинку.
6
Выпекать 35 минут.
7
Перед тем как ставить ватрушку, духовку нагревать не нужно!



4.851659
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями