Венгерский гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шамина
Ингредиенты
- говядины 500 г
- сладких перца 3
- луковица 1
- помидора 3
- картофелин 5-6
- половинка красного острого перца
- молотой паприки 1 ч.л.
- зелень любая
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
1 морковка
2
Мясо нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, залить 3 л холодной воды
3
Когда закипит, снять пену, посолить и варить на слабом огне 40 мин.
4
Овощи очистить.
5
У сладких перцев удалить семена и белые прожилки, мякоть нарезать квадратиками.
6
Лук измельчить, помидоры порезать дольками, морковь – кружочками и четвертинками, картофель – кубиками.
7
Овощи заложить в кастрюлю с мясом, когда оно почти готово.
8
Сначала положить сладкий перец, затем лук, морковь и помидоры.
9
Затем добавить мелко порубленный жгучий перец с зернами, и наконец, картофель.
10
Готовить еще 30-40 мин. на слабом огне.
11
В конце добавить приправу для гуляша, паприку,зелень.
12
По вкусу добавить сметану.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99526
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!