
Малиново – творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Ингредиенты
- Малины 250 г
- Муки 250 г
- Разрыхлителя для теста 1 ч. л.
- Сливочного масла 125 г
- Сахара 1 стак.
- Яиц 5
- Сметаны 1 стак.
- Ванильного сахара, 3 2 ст. л.
- Сахарной пудры 4 ст. л.
- Соль по вкусу
- Обезжиренного творога 750 г
Шаги приготовления
316
человек планируют готовить
1
Для песочного теста муку смешайте с разрыхлителем, добавьте масло, 3 ст. л. сахара, соль и 1 яйцо, замесите тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник.
2
Отделить белки от желтков.
3
Творог размешать со сметаной, ванильным сахаром, желтками и крахмалом.
4
Белки взбить, всыпая струйкой остаток сахара.
5
Добавить в творожную массу белки и малину.
6
Нагреть духовку до 175 градусов.
7
Тесто раскатать толщиной 5 мм.
8
В смазанную маслом и застеленную пергаментной бумагой форму выложить тесто, сделать бортик высотой 3 см.
9
Творожную массу выложить на песочное тесто.
10
Выпекать пирог в духовке 30-35 минут при 180-200 градусов до золотистого цвета.
11
Выложить пирог на блюдо, охладить и посыпать сахарной пудрой.



4.95864
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями