avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малиново – творожный пирог
Малиново – творожный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малиново – творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор tanya231

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Малины 250 г
  • Муки 250 г
  • Разрыхлителя для теста 1 ч. л.
  • Сливочного масла 125 г
  • Сахара 1 стак.
  • Яиц 5
  • Сметаны 1 стак.
  • Ванильного сахара, 3 2 ст. л.
  • Сахарной пудры 4 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Обезжиренного творога 750 г

Шаги приготовления

316
человек планируют готовить
1
Для песочного теста муку смешайте с разрыхлителем, добавьте масло, 3 ст. л. сахара, соль и 1 яйцо, замесите тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник.
2
Отделить белки от желтков.
3
Творог размешать со сметаной, ванильным сахаром, желтками и крахмалом.
4
Белки взбить, всыпая струйкой остаток сахара.
5
Добавить в творожную массу белки и малину.
6
Нагреть духовку до 175 градусов.
7
Тесто раскатать толщиной 5 мм.
8
В смазанную маслом и застеленную пергаментной бумагой форму выложить тесто, сделать бортик высотой 3 см.
9
Творожную массу выложить на песочное тесто.
10
Выпекать пирог в духовке 30-35 минут при 180-200 градусов до золотистого цвета.
11
Выложить пирог на блюдо, охладить и посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями