Малиново – творожный пирог

Малиново – творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор tanya231

Ингредиенты

малины 250 г
муки 250 г
разрыхлителя для теста 1 ч. л.
сливочного масла 125 г
ст. сахара 1
яиц 5
ст. сметаны 1
ванильного сахара, 3 2 ст. л.
сахарной пудры 4 ст. л.
соль по вкусу
обезжиренного творога 750 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для песочного теста муку смешайте с разрыхлителем, добавьте масло, 3 ст. л. сахара, соль и 1 яйцо, замесите тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник.
2
Отделить белки от желтков.
3
Творог размешать со сметаной, ванильным сахаром, желтками и крахмалом.
4
Белки взбить, всыпая струйкой остаток сахара.
5
Добавить в творожную массу белки и малину.
6
Нагреть духовку до 175 градусов.
7
Тесто раскатать толщиной 5 мм.
8
В смазанную маслом и застеленную пергаментной бумагой форму выложить тесто, сделать бортик высотой 3 см.
9
Творожную массу выложить на песочное тесто.
10
Выпекать пирог в духовке 30-35 минут при 180-200 градусов до золотистого цвета.
11
Выложить пирог на блюдо, охладить и посыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!