
Творожный пирог с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Ингредиенты
- Творога 750 г
- Сливочного масла или маргарина 75 г
- Сахара 100 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Соли 1 щеп.
- Яйца 4
- Молока 3 ст. л.
- Манки 4 ст. л.
- Тертая цедра 1 лимона
- Слоеного теста 230 г
- Желе из красной смородины 3 ст. л.
- Сахарной пудры 1 ст. л.
- Малины 500 г
Шаги приготовления
319
человек планируют готовить
1
Масло, сахар, ванильный сахар и соль соедините и взбейте до однородной консистенции.
2
Не прекращая взбивания, введите по дному яичные желтки, затем добавьте творог, молоко, манку и цедру, перемешайте.
3
Яичные белки взбейте в устойчивую пену и осторожно смешайте с творожной массой.
4
Тесто раскатайте, выложите в выстланную пергаментом круглую разъемную форму, края теста заверните кверху, формуя бортики.
5
На тесто выложите творожную массу, разровняйте и выпекайте пирог 35 минут при 200 С.
6
Если верх пирог будет сильно подрумяниваться, накройте его фольгой.
7
Готовый пирог остудите, выложите на него малину, покройте подогретым желе и охладите.
8
Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой и оформите листиками мелиссы.



4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями