avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог с малиной
Творожный пирог с малиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог с малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор tanya231

Ингредиенты

  • Творога 750 г
  • Сливочного масла или маргарина 75 г
  • Сахара 100 г
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Соли 1 щеп.
  • Яйца 4
  • Молока 3 ст. л.
  • Манки 4 ст. л.
  • Тертая цедра 1 лимона
  • Слоеного теста 230 г
  • Желе из красной смородины 3 ст. л.
  • Сахарной пудры 1 ст. л.
  • Малины 500 г

Шаги приготовления

319
человек планируют готовить
1
Масло, сахар, ванильный сахар и соль соедините и взбейте до однородной консистенции.
2
Не прекращая взбивания, введите по дному яичные желтки, затем добавьте творог, молоко, манку и цедру, перемешайте.
3
Яичные белки взбейте в устойчивую пену и осторожно смешайте с творожной массой.
4
Тесто раскатайте, выложите в выстланную пергаментом круглую разъемную форму, края теста заверните кверху, формуя бортики.
5
На тесто выложите творожную массу, разровняйте и выпекайте пирог 35 минут при 200 С.
6
Если верх пирог будет сильно подрумяниваться, накройте его фольгой.
7
Готовый пирог остудите, выложите на него малину, покройте подогретым желе и охладите.
8
Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой и оформите листиками мелиссы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями