Творожный пирог с малиной

Творожный пирог с малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор tanya231

Ингредиенты

творога 750 г
сливочного масла или маргарина 75 г
сахара 100 г
пакетик ванильного сахара 1
соли 1 щепотка
яйца 4
молока 3 ст. л.
манки 4 ст. л.
тертая цедра 1 лимона
слоеного теста 230 г
желе из красной смородины 3 ст. л.
сахарной пудры 1 ст. л.
малины 500 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло, сахар, ванильный сахар и соль соедините и взбейте до однородной консистенции.
2
Не прекращая взбивания, введите по дному яичные желтки, затем добавьте творог, молоко, манку и цедру, перемешайте.
3
Яичные белки взбейте в устойчивую пену и осторожно смешайте с творожной массой.
4
Тесто раскатайте, выложите в выстланную пергаментом круглую разъемную форму, края теста заверните кверху, формуя бортики.
5
На тесто выложите творожную массу, разровняйте и выпекайте пирог 35 минут при 200 С.
6
Если верх пирог будет сильно подрумяниваться, накройте его фольгой.
7
Готовый пирог остудите, выложите на него малину, покройте подогретым желе и охладите.
8
Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой и оформите листиками мелиссы.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!