
Куриная грудка с картофелем и овощами, запеченная в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Липатова
ААА.....КАКОЙ АРОМАТ!!!
О боже...какой аромат на всю квартиру!!! :))) Это просто не...
Ингредиенты
- Грудка куриная 2 шт.
- Картофель 1 кг
- Лук репчатый 2 шт.
- Цветная капуста (мороженная) - 5 соцветий
- Помидор 3 шт.
- Фасоль стручковая (тоже из заморозки) 6 шт.
- Чеснок 1 гол.
- Для маринада:
- Сметана 20% 4 ст. л.
- Паприка 1 ст. л.
- Бальзамический уксус 1 ст. л.
- Чеснок (сушенный) 1 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
1. Грудки куриные замариновать в маринаде, на 4 часа!
2
2. Через 4 часа положить в рукав по центру грудки.
3
3. Картофель нарезать дольками, положить в оставшийся маринад. перемешать, посолить и положить в Рукав (с одной стороны грудок)
4
4. С другой стороны грудок положить все овощи, посолить их и полить уксусом.!!!!Головку чеснока и лука, положить целиком!!!! (лук надрезать звездочкой)
5
6. Завязываем рукав с двух сторон и в духовку разогретую на 1час на 200гр.
6
Приятного аппетита!



4.96780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)