avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука  в духовке
Шакшука  в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шакшука  в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кетти Кет
Блюдо прекрасно подходит для завтрака. Получается сытным и полезным. Никаких обжаренных...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.
  • Томаты в банке в собственном соку (можно взять свежие)
  • Лук
  • Болгарский перец
  • Зелень
  • Соль/перец по вкусу.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Лук, болгарский перец, припустить (немного потушить) с томатами в собственном соку.
2
В глубокую форму для выпекания выложить подготовленные овощи и отправить в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.
3
Через 10 минут в запеченные овощи разбить два яйца сохранив целостность желтка. Запекать ещё 5 минут. Главное не передержать. Белок должен схватиться, а желток остаться жидким.
4
Перед подачей присыпать свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1