Шакшука  в духовке

Шакшука  в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кетти Кет
Блюдо прекрасно подходит для завтрака. Получается сытным и полезным. Никаких обжаренных...

Ингредиенты

Яйцо 2 штуки
Томаты в банке в собственном соку (можно взять свежие)
Лук
Болгарский перец
Зелень
Соль/перец по вкусу.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, болгарский перец, припустить (немного потушить) с томатами в собственном соку.
2
В глубокую форму для выпекания выложить подготовленные овощи и отправить в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.
3
Через 10 минут в запеченные овощи разбить два яйца сохранив целостность желтка. Запекать ещё 5 минут. Главное не передержать. Белок должен схватиться, а желток остаться жидким.
4
Перед подачей присыпать свежей зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер,хороший рецепт
27 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!