Кальмары «Белоснежка» с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- кальмары 4 шт
- крабовые палочки 8 шт
- яйца 2 шт.
- морковь 1 шт.
- рис 1 стакан
- майонез 150-200 г
- чеснок зелень соль по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Очистить кальмаров или разморозить, если они уже очищены. Отварить рис до полуготовности, воду немного посолить. Отварить яйца. Мелко нарезать крабовые палочки, натереть сырую морковь, добавить зелень и рубленый чеснок.
Все ингредиенты смешать, заправить майонезом. Нафаршировать кальмары. Форму или противень смазать растительным маслом, промазать фаршированные тушки майонезом, поставить в духовку на 20мин, температура – 220 градусов. При подаче кальмары «Белоснежка» посыпать рубленой зеленью.
2
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891390
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями