
Кальмары «Белоснежка» с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Кальмары 4 шт.
- Крабовые палочки 8 шт.
- Яйца 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Рис 1 стак.
- Майонез 150-200 г
- Чеснок зелень соль по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Очистить кальмаров или разморозить, если они уже очищены. Отварить рис до полуготовности, воду немного посолить. Отварить яйца. Мелко нарезать крабовые палочки, натереть сырую морковь, добавить зелень и рубленый чеснок.
Все ингредиенты смешать, заправить майонезом. Нафаршировать кальмары. Форму или противень смазать растительным маслом, промазать фаршированные тушки майонезом, поставить в духовку на 20мин, температура – 220 градусов. При подаче кальмары «Белоснежка» посыпать рубленой зеленью.
2
Приятного аппетита.



4.891390
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями