ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кальмары «Белоснежка» с крабовыми палочками

Кальмары «Белоснежка» с крабовыми палочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

кальмары 4 шт
крабовые палочки 8 шт
яйца 2 шт.
морковь 1 шт.
рис 1 стакан
майонез 150-200 г
чеснок зелень соль по вкусу

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Очистить кальмаров или разморозить, если они уже очищены. Отварить рис до полуготовности, воду немного посолить. Отварить яйца. Мелко нарезать крабовые палочки, натереть сырую морковь, добавить зелень и рубленый чеснок. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом. Нафаршировать кальмары. Форму или противень смазать растительным маслом, промазать фаршированные тушки майонезом, поставить в духовку на 20мин, температура – 220 градусов. При подаче кальмары «Белоснежка» посыпать рубленой зеленью.
2
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!