avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Пирог просто вкуснятина! Для начинки брала консервированную горбушу. Можно делать с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 4 шт.
  • Молоко 1 стак.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Соль 3/4 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Сода гашеная уксусом
  • Мука
  • Консервированная горбуша 1 бан.
  • Лук
  • Морковь
  • Масло подсолнечное (для смазывания формы)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В подогретое молоко разбить 2 яйца. Добавить соль, сахар, майонез, гашеную соду, муку.
2
Тесто должно получиться жидкое, наливное.
3
Для начинки обжариваем лук, морковь. Отвариваем 2 яйца. Разминаем консерву вилкой. Смешиваем.
4
Смазываем форму маслом. Наливаем часть теста. Выкладываем начинку. Сверху - остальное тесто.
5
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
6
Пирог получается мягкий, не сухой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2