
Рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Пирог просто вкуснятина! Для начинки брала консервированную горбушу. Можно делать с...
Ингредиенты
- Яйцо 4 штуки
- Молоко 1 стакан
- Майонез 1 ст.л.
- Соль 3/4 ч.л.
- Сахар 1 ч.л.
- Сода гашеная уксусом
- Мука
- Консервированная горбуша 1 банка
- Лук
- Морковь
- Масло подсолнечное (для смазывания формы)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В подогретое молоко разбить 2 яйца. Добавить соль, сахар, майонез, гашеную соду, муку.
2
Тесто должно получиться жидкое, наливное.
3
Для начинки обжариваем лук, морковь. Отвариваем 2 яйца. Разминаем консерву вилкой. Смешиваем.
4
Смазываем форму маслом. Наливаем часть теста. Выкладываем начинку. Сверху - остальное тесто.
5
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
6
Пирог получается мягкий, не сухой. Приятного аппетита!



4.891381
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)