
Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор aigerim_bayalieva
Очень нежный и вкусный торт, думаю идеально подойдёт на праздничный стол.
Ингредиенты
- Яйца-4 1 шт.
- Муки 400 г
- Сахар-350 гр
- Какао-2 1 ст. л.
- Растительное масло-200 гр
- Сода 1 ч. л.
- Разрыхлитель 3 ч. л.
- Кефир-300 мл
- Красный краситель -2 1 ч. л.
- Для крема ,
- Сливочный сыр 250 г
- Сливки-500 мл
- Сахарная пудра -300 гр
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Смешать в чашке все сухие ингредиенты.
В чашке добавляем яйца, раст.масло, кефир. Все взбиваем миксером и добавляем краситель красный и ещё взбиваем минуту.
массу оставляем отдыхать на 10-15минут.
делим наше тесто на 2 части. Смазываем бока формы сливочным маслом, дно застелить фольгой.
Выпекать при температуре 165с минут 20 минут до сухой зубочистки..
Остудить коржи. И разделить их пополам... будет 3 слоя коржа а 1 слой мы украсим наш торт.
2
Крем.
Взбить сливки с сахарной пудрой, затем добавляем сливочный сыр и взбиваем до устойчивых пиков. Смазываем коржи, украшаем крошкой. Оставляем в холодильнике минимум 4 часа пропитаться! Очень нежный тортик. Приятного аппетита!
3



4.99542
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями