Красный бархат

Красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор aigerim_bayalieva
Очень нежный и вкусный торт, думаю идеально подойдёт на праздничный стол.

Ингредиенты

Яйца-4шт
-гр муки 400
Сахар-350гр
Какао-2ст.л
Растительное масло-200гр
Сода 1ч л
Разрыхлитель 3ч л
Кефир-300мл
Красный краситель -2 чайные ложки
Для крема ;
Сливочный сыр- 250 гр
Сливки-500мл
Сахарная пудра -300гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать в чашке все сухие ингредиенты. В чашке добавляем яйца, раст.масло, кефир. Все взбиваем миксером и добавляем краситель красный и ещё взбиваем минуту. массу оставляем отдыхать на 10-15минут. делим наше тесто на 2 части. Смазываем бока формы сливочным маслом, дно застелить фольгой. Выпекать при температуре 165с минут 20 минут до сухой зубочистки.. Остудить коржи. И разделить их пополам... будет 3 слоя коржа а 1 слой мы украсим наш торт.
2
Крем. Взбить сливки с сахарной пудрой, затем добавляем сливочный сыр и взбиваем до устойчивых пиков. Смазываем коржи, украшаем крошкой. Оставляем в холодильнике минимум 4 часа пропитаться! Очень нежный тортик. Приятного аппетита!
3
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!