Рыбный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Луми

Ингредиенты

Для теста:
молока (предварительно нагретого до 30 гр. С) 100 мл
свежих (живых) дрожжей 10 г
яйцо 1
сахара 2 ст.л.
соли 1 ч.л.
размягченного сливочного масла 70 г
муки 370 г и около 50 г на подсыпку
Для начинки:
свежего филе форели 600 г
сыра моцарелла 120 г
небольшой красный перец 1
средний помидор 1
петрушка, соль, перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
2
Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре.
3
Через час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см.
4
Отступив от края 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов.
5
Получается вот такой валик.
6
Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх.
7
Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога.
8
Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы.
9
Оставить в теплом месте минут на 30.
10
Выпекать в прогретой до 180 гр.
11
С духовке 30 минут до золотистой корочки.
12
Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!