Слоеный пирог с красной рыбой и картошкой

Слоеный пирог с красной рыбой и картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор oksana_kom
#выпечкак8марта
11

Ингредиенты

Слоеное тесто
Кета или горбуша филе
Картошка
Сметана
Яйцо
Кунжут
Укроп
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слоеное тесто разморозить, немного раскатать. Картошку нарезать тонкими пластинками. Филе кеты нарезать небольшими кусочками посолить, добавить специи, дать немного замариноваться.
2
В середину листа теста выложить картошку в 1-2 слоя, послать. На картошку выложить сметану тонким слоем. Затем рыбу. Завернуть края теста, смазать взбитым яйцом. Посыпать кунжутом и мелко нарезанным укропом.
3
Выпекать в горячей духовке 20-25 мин на 160-180 градусах.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Красиво получилось и выглядит аппетитно 👍🤗🤗🤗Слоеное тесто -всегда удачная выпечка💥
24 марта 2020 г.
Ответить
Достойный пирог! Нарядный и вкусный 👌⭐ У вас бесподобные рецепты⚘
17 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!