
Слоеный пирог с красной рыбой и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор oksana_kom
#выпечкак8марта
Ингредиенты
- Слоеное тесто
- Кета или горбуша филе
- Картошка
- Сметана
- Яйцо
- Кунжут
- Укроп
- Соль, специи
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Слоеное тесто разморозить, немного раскатать. Картошку нарезать тонкими пластинками. Филе кеты нарезать небольшими кусочками посолить, добавить специи, дать немного замариноваться.
2
В середину листа теста выложить картошку в 1-2 слоя, послать. На картошку выложить сметану тонким слоем. Затем рыбу. Завернуть края теста, смазать взбитым яйцом. Посыпать кунжутом и мелко нарезанным укропом.
3
Выпекать в горячей духовке 20-25 мин на 160-180 градусах.
4
Приятного аппетита!



4.812055
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)