Рубленые котлеты из баранины
Рецепт с фото пошаговый
Рубленые котлеты из баранины многим нравятся больше других: они получаются сочными,...
Ингредиенты
баранина 400 г
яйцо 2 шт.
луковица 1 шт.
молоко полстакана
белый хлеб 3 кусочка
соль по вкусу
черный перец по вкусу
зелень пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Как можно мельче рубим парную баранину острым ножом. Также ножом измельчаем большую луковицу и смешиваем ее с мясом.
2
Три ломтя белого хлеба размачиваем в молоке, разминаем и выкладываем в фарш. Добавляем два яйца, соль, перец, зелень по вкусу.
3
Тщательно перемешиваем фарш. Он получится жидким, поэтому лепить котлеты нужно смоченными в воде руками и сразу же выкладывать в сковороду с разогретым маслом.
4
Панировать не нужно, котлеты схватятся сами по себе.
5
Обжариваем их с двух сторон до румяной корочки, затем накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим 10 минут.
6
Приятного аппетита!
4.97738
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!