
Рубленые котлеты из баранины
Рецепт с фото пошаговый
Рубленые котлеты из баранины многим нравятся больше других: они получаются сочными,...
Ингредиенты
- Баранина 400 г
- Яйцо 2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Молоко 0,5 стак.
- Белый хлеб 3 кус.
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Зелень 1 пуч.
Шаги приготовления
153
человека планируют готовить
1
Как можно мельче рубим парную баранину острым ножом. Также ножом измельчаем большую луковицу и смешиваем ее с мясом.
2
Три ломтя белого хлеба размачиваем в молоке, разминаем и выкладываем в фарш. Добавляем два яйца, соль, перец, зелень по вкусу.
3
Тщательно перемешиваем фарш. Он получится жидким, поэтому лепить котлеты нужно смоченными в воде руками и сразу же выкладывать в сковороду с разогретым маслом.
4
Панировать не нужно, котлеты схватятся сами по себе.
5
Обжариваем их с двух сторон до румяной корочки, затем накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим 10 минут.
6
Приятного аппетита!
4.97738
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































