Рубленые котлеты из баранины

Рубленые котлеты из баранины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Рубленые котлеты из баранины многим нравятся больше других: они получаются сочными,...

Ингредиенты

баранина 400 г
яйцо 2 шт.
луковица 1 шт.
молоко полстакана
белый хлеб 3 кусочка
соль по вкусу
черный перец по вкусу
зелень пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Как можно мельче рубим парную баранину острым ножом. Также ножом измельчаем большую луковицу и смешиваем ее с мясом.
2
Три ломтя белого хлеба размачиваем в молоке, разминаем и выкладываем в фарш. Добавляем два яйца, соль, перец, зелень по вкусу.
3
Тщательно перемешиваем фарш. Он получится жидким, поэтому лепить котлеты нужно смоченными в воде руками и сразу же выкладывать в сковороду с разогретым маслом.
4
Панировать не нужно, котлеты схватятся сами по себе.
5
Обжариваем их с двух сторон до румяной корочки, затем накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим 10 минут.
6
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!