Котлеты из баранины в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Почему некоторые не любят баранину? Ведь это очень вкусное и ароматное мясо, из...
Ингредиенты
баранина 1 кг
соевый соус 50 мл
белый хлеб 3 кусочка
морковь 1 шт.
хмели-сунели 1 ст.л.
луковица 1 шт.
шафран 1 щепотка
паприка 1 ч.л. (молотая сладкая)
соль
панировочные сухари
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Очистить лук и морковь, промыть.
2
Мясо промыть и обсушить, нарезать крупными кусочками, пропустить через мясорубку вместе с луком и моковью.
3
Перемешать мясо, лук и морковь.
4
Если фарш получился жидким, перекрутить хлеб в мясорубке, не замачивая в воде, добавить к мясу с овощами.
5
Добавить в фарш все специи, хорошо его вымешать и на 1ч оставить.
6
Руки смазать растительным маслом, сформовать из фарша овальные котлеты, не слишком плоские, запанировать их в сухарях, выложить на застеленный фольгой или пергаментом противень.
7
Духовку включить разогреваться на 200 градусов, поставить котлеты и запекать их 50мин.
8
Готовые котлеты из баранины можно подавать к столу с любым гарниром, лучше – с овощами.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931035
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!