
Котлеты из баранины в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Почему некоторые не любят баранину? Ведь это очень вкусное и ароматное мясо, из...
Ингредиенты
- баранина 1 кг
- соевый соус 50 мл
- белый хлеб 3 кусочка
- морковь 1 шт.
- хмели-сунели 1 ст.л.
- луковица 1 шт.
- шафран 1 щепотка
- паприка 1 ч.л. (молотая сладкая)
- соль
- панировочные сухари
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Очистить лук и морковь, промыть.
2
Мясо промыть и обсушить, нарезать крупными кусочками, пропустить через мясорубку вместе с луком и моковью.
3
Перемешать мясо, лук и морковь.
4
Если фарш получился жидким, перекрутить хлеб в мясорубке, не замачивая в воде, добавить к мясу с овощами.
5
Добавить в фарш все специи, хорошо его вымешать и на 1ч оставить.
6
Руки смазать растительным маслом, сформовать из фарша овальные котлеты, не слишком плоские, запанировать их в сухарях, выложить на застеленный фольгой или пергаментом противень.
7
Духовку включить разогреваться на 200 градусов, поставить котлеты и запекать их 50мин.
8
Готовые котлеты из баранины можно подавать к столу с любым гарниром, лучше – с овощами.
9
Приятного аппетита!



4.931035
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями